Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Статьи
RSS
06.03.2020

Мода – дама изменчивая и крайне непостоянная, причем это касается не только одежды, но и, на удивление, посуды. Давайте же разберемся, что представляет собой модная посуда 2020 года, и какие формы, цвета и материалы особенно популярны в этом сезоне.

27.02.2020

Масленица – праздник очень древний, и его празднование обязательно сопровождалось традиционными гуляниями. Собственно, о них мы сегодня и расскажем, а заодно и поделимся парой необычных рецептов.

21.02.2020

Эмалированная посуда успешно используется на кухнях всего мира уже не одно десятилетие и стала настолько обыденной, что многие даже не задумываются о том, насколько она удобна. На самом же деле она обладает целым списком весомых преимуществ.


Интересные статьи

Пароварки: газовые или электрические – какие лучше?

Ввиду нарастающей популярности здорового питания, спрос на пароварки неустанно растет. Однако у человека неподготовленного при покупке может возникнуть логичный вопрос: какие лучше пароварки – газовые или электрические?

Воронки на кухне: какие, из чего, для чего

Воронка на кухне – предмет необходимый. Очень часто возникает нужда пересыпать или перелить что-либо из одной емкости в другую, причем желательно без потерь. Именно в этом случае и приходит на помощь воронка.

Как выбрать тепловентилятор?

Лето, по крайней мере, в центральной части России, в этом году выдалось на редкость холодным, поэтому в покупке небольшого обогревателя для установки в квартире или на рабочем месте нет ничего удивительного. Впрочем, есть в такой покупке и еще один резон, но о нем мы расскажем чуть дальше по тексту, когда более-менее определимся с тем, как выбрать тепловентилятор.

Детские подарки на Новый Год: игрушки, которым будет рад любой ребенок

Новый Год для детей – это особенная, волшебная пора: зимние каникулы, веселые утренники, запах мандаринов и елки, а еще подарки. И именно последних они ждут особенно нетерпеливо. Зная, насколько они важны для малышей, и с каким трудом иногда дается их выбор взрослым, мы решили подсказать вам несколько идей.

Таинственный прибор мармит

Чего только не встретишь на современной кухне! Некоторые плоды научно-технического прогресса даже трудно опознать с первого взгляда, не то что придумать им название. Именно к таким предметам относится мармит. Многие из нас видели его в ресторанах или на шведских столах в отелях, но постепенно он начинает просачиваться и на обычные кухни, потому что это удобное и практичное приспособление. Что же это такое, мармит?

Создайте свое утреннее настроение

Кто бы что ни говорил, а у большей части работающего населения утро все-таки начинается именно с кофе. И каждый кофейный гурман знает, что сделать утро действительно добрым может только свежесваренный кофе, Кофеварка давно не является чем-то эксклюзивным и дорогим, он поселился во многих домах, и пока хозяин потягивается, умывается и чистит зубы, его уже ожидает чашечка ароматного напитка.

Как выбрать графин
Есть посуда весьма незамысловатая внешне, но крайне необходимая на каждом праздничном столе. К таким предметам как раз и относятся графины. Освежающие напитки, крепкие алкогольные напитки, вино, да и обычная вода – неотъемлемые атрибуты любого застолья.
Для чего нужна пароварка

Продукты, приготовленные на пару, до недавних пор считались уделом больных и желающих похудеть. Но в последнее время ситуация изменилась, выяснилось, что еда, сделанная в пароварке – это не только полезно, но и не менее вкусно, чем жареное или печеное. Пароварки прочно поселились на многих кухнях.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть вторая)

А мы продолжаем делиться секретами отмывания грязных кастрюль.

Традиции масленой недели и 2 рецепта необычных блинов

Масленица – праздник очень древний, и его празднование обязательно сопровождалось традиционными гуляниями. Собственно, о них мы сегодня и расскажем, а заодно и поделимся парой необычных рецептов.