Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Статьи
RSS
06.03.2020

Мода – дама изменчивая и крайне непостоянная, причем это касается не только одежды, но и, на удивление, посуды. Давайте же разберемся, что представляет собой модная посуда 2020 года, и какие формы, цвета и материалы особенно популярны в этом сезоне.

27.02.2020

Масленица – праздник очень древний, и его празднование обязательно сопровождалось традиционными гуляниями. Собственно, о них мы сегодня и расскажем, а заодно и поделимся парой необычных рецептов.

21.02.2020

Эмалированная посуда успешно используется на кухнях всего мира уже не одно десятилетие и стала настолько обыденной, что многие даже не задумываются о том, насколько она удобна. На самом же деле она обладает целым списком весомых преимуществ.


Интересные статьи

Английский стиль в интерьере
Переехать жить в Лондон – мечта для большинства из нас практически не сбываемая. А вот организовать пространство в квартире в духе «туманного Альбиона» – дело вполне реальное и осуществимое.
Детские подарки на Новый Год: игрушки, которым будет рад любой ребенок

Новый Год для детей – это особенная, волшебная пора: зимние каникулы, веселые утренники, запах мандаринов и елки, а еще подарки. И именно последних они ждут особенно нетерпеливо. Зная, насколько они важны для малышей, и с каким трудом иногда дается их выбор взрослым, мы решили подсказать вам несколько идей.

Как выбрать сушилку для овощей

Из года в год на протяжении летнего сезона у нас возникает вопрос: куда девать многочисленные дары природы и собственного огорода? Хозяйки приступают к изготовлению солений, варений, соков, аджик и других вкуснейших заготовок на зиму. Но нередко урожай превышает всяческие пределы, и встает вопрос, куда девать оставшееся.

Посуда с индукционным дном: как отличить, особенности, преимущества

Все чаще в описании сковородок и кастрюль в магазинах можно встретить пометку «подходит для индукционных плит». Чем такая посуда с индукционным дном отличается от «обычной»? Можно ли использовать ее с другими видами плит? В чем вообще преимущество такого решения? Давайте разбираться!

Массажер - здоровье без усилий

В современном мире уже ни у кого не вызывает сомнений польза vfccf;f, а в распоряжении у прекрасной половины человечества есть орудия на любой случай – для лица, для шеи, для спины, для ног; от морщин, от целлюлита, для корректировки фигуры, для снятия усталости.

Ножи Mayer & Boch (нержавейка, керамика)

Керамические ножи при правильной эксплуатации не нуждаются в заточке, и в любом случае держат заточку куда дольше металлических ножей. Они не ржавеют. Керамика не впитывает запахи, легко моется. В коллекции ножей Mayer & Boch можно встретить оба варианта: ножи из нержавеющей стали и керамические.

Пароочиститель - лучший друг человека

Пароочиститель – небольшой прибор, который пока, к сожалению, не нашел большой народной любви. Между тем, для многих хозяек он стал бы настоящим спасением, избавив их от утомительного оттирания кафеля, кухонных шкафов и вытяжек, сантехники и мебели. Благодаря нему, удается избежать скопления пыли даже в таких местах, как лепнина, щели, решетки, плинтуса. С помощью пароочистителя можно справиться с жирными пятнами, клеем, ржавчиной, известью и многими другими загрязнениями, над которыми хозяйкам приходится проводить утомительные часы и прибегать к различным ухищрениями для очистки.

Как расшифровываются значки по уходу за одеждой

В наши дни у человека нет проблем с покупкой одежды по душе. Проблема появляется тогда, когда предстоит все это великолепие рассортировать перед стиркой. О том, что белое не стирают вместе с цветным знает, наверняка, каждая хозяйка. Как отличить линяющую ткань от безопасной? Ту, которая может «сесть», от той, которая может растянуться до безобразия? Для начинающей хозяйки это может стать сложным квестом.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Чтобы вам было проще определиться с выбором посуды и кухонных принадлежностей в подарок на Новый год, мы подскажем несколько идей, кому и что именно можно подарить.

Открывашка для банок: виды и особенности

Каждой хозяйке, даже если она не любит или не умеет готовить, все-таки не раз приходится сталкиваться с необходимостью открыть банку с консервами. Это может быть и банальная банка с тушенкой и какие-нибудь соленья под винтовой крышкой. А так как консервы бывают разные, то и открывашка для банок тоже может иметь различную конструкцию. Вот о ней, а точнее о видах открывашек, различающихся этой самой конструкцией, мы и поговорим далее.