Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Статьи
RSS
06.03.2020

Мода – дама изменчивая и крайне непостоянная, причем это касается не только одежды, но и, на удивление, посуды. Давайте же разберемся, что представляет собой модная посуда 2020 года, и какие формы, цвета и материалы особенно популярны в этом сезоне.

27.02.2020

Масленица – праздник очень древний, и его празднование обязательно сопровождалось традиционными гуляниями. Собственно, о них мы сегодня и расскажем, а заодно и поделимся парой необычных рецептов.

21.02.2020

Эмалированная посуда успешно используется на кухнях всего мира уже не одно десятилетие и стала настолько обыденной, что многие даже не задумываются о том, насколько она удобна. На самом же деле она обладает целым списком весомых преимуществ.


Интересные статьи

Ножи Mayer & Boch (нержавейка, керамика)

Керамические ножи при правильной эксплуатации не нуждаются в заточке, и в любом случае держат заточку куда дольше металлических ножей. Они не ржавеют. Керамика не впитывает запахи, легко моется. В коллекции ножей Mayer & Boch можно встретить оба варианта: ножи из нержавеющей стали и керамические.

Пароварки: газовые или электрические – какие лучше?

Ввиду нарастающей популярности здорового питания, спрос на пароварки неустанно растет. Однако у человека неподготовленного при покупке может возникнуть логичный вопрос: какие лучше пароварки – газовые или электрические?

Простой чек-лист для идеального завтрака в постель

Что может быть романтичнее завтрака в постель! Бодрящий аромат крепкого кофе, сладости, и все это не выбираясь из-под теплого, уютного одеяла… Так почему бы внезапно не порадовать вторую половинку неожиданно приятным началом выходного, а может быть даже буднего дня? Тем более что сделать идеальный завтрак в постель весьма просто – достаточно воспользоваться нашим чек-листом.

Выбираем салатники на праздничный стол

Салатник – предмет в основном декоративный, предназначенный для сервировки праздничного стола. Он представляет собой глубокое блюдо, в которое накладывается салат, и откуда каждый потом сможет положить себе столько, сколько хочется. Таких салатников в зависимости от размеров стола может быть один, два или больше. Также салатники бывают маленькими, порционными, для каждого из гостей.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть первая)

Наверняка с каждой из хозяек хоть раз в жизни да случался казус, когда засмотревшись любимым сериалом или отвлекшись на шалости ребенка, она забывала про готовящуюся на плите кашу или суп, и вспоминала о них, когда кастрюля начинала не варить, а жарить. Что делать в такой ситуации? Уж точно не посыпать голову пеплом (ну с кем не бывает?!) и не выбрасывать кухонную утварь, если она, конечно, не прогорела насквозь.

Насколько сейчас актуальна электрическая турка?

Если чуть углубиться в культуру распития кофе, то неподготовленный человек, привыкший к растворимому напитку, может быть весьма удивлен разнообразию способов готовки и ассортименту соответствующего оборудования. Но в данной статье я не буду затрагивать эту тему целиком и ограничусь лишь одним приспособлением для варки настоящего кофе – им станет электрическая турка.

Как отличить фарфоровую посуду от фаянсовой? Какие бывают виды фарфора?

Фарфоровая посуда считается одной из самых благородных и праздничных. Однако, как и в случае с керамикой в целом, материалов из которых она изготавливается, существует несколько. О них, а также о различиях меду ними и фаянсом, с которым нередко сравнивают и путают фарфор, сегодня и пойдет речь.

Шашлыки круглый год

Май, начиная со Дня Труда, который в нашей стране выходной, у большинства рабочего населения ассоциируется с началом дачного сезона, а также выездом на шашлыки и вообще приятным времяпрепровождением. Но что делать, если погода, как в этом году, не благоприятствует ни агрофитнесу, ни пикникам на природе? Можно с не меньшим удовольствием посидеть теплой компанией и дома, при этом даже не обязательно отказывать себе в приготовлении шашлыков. Для того чтобы получить ароматные кусочки хорошо прожаренного мяса, достаточно лишь обзавестись электрической шашлычницей. А какие они бывают и как выбрать лучший вариант, мы обсудим в этой статье.

Хитрости выбора идеального казана

Казан пришел к нам из Средней Азии вместе с пловом, шурпой и другими вкусными блюдами, которые успешно ассимилировались и давно перестали быть чем-то экзотическим. Существуют сотни рецептов плова, и практически каждая хозяйка может поделиться секретом, как сделать вкус более насыщенным, а аромат – манящим и вызывающим желание сию секунду сесть за стол. И конечно немалый процент успеха зависит от посуды, в которой приготовлено блюдо. Поэтому правильный выбор казана очень важен.

Какие бывают скалки

Скалки – это один из самых древних кухонных аксессуаров. Их прообразы – гладко обструганные палки – встречаются даже на стоянках людей, живших в каменном веке. Но даже этот нехитрый прибор совершенствовался с годами, и современные хозяйки имеют выбор из множества вариантов. Какой из них лучше?