Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Подсвечники в интерьере
07.08.2017

6 советов о подсвечниках в интерьере

Свечи в интерьере просто необходимы для создания праздничного, романтического, таинственного или медитативного настроения. Без них невозможно представить ни ужин для двоих, ни день рождения. Поэтому в каждом доме имеется хотя бы один подсвечник, защищающий все поверхности от попадания на них парафина и дополняющий интерьер.

Как ни странно, обычно подсвечники заводятся «сами по себе». Их дарят друзья или человек покупает их по случаю, потому что приглянулся. Мы предлагаем рассмотреть эту деталь интерьера пристальнее и выбирать ее более осознанно, чтобы не создавать дисгармонии в атмосфере дома.

Подсвечники в интерьере

Совет первый

Приглядитесь к обстановке перед походом в магазин. Подсвечник должен дополнять интерьер: обратите внимание на материалы, цвет, текстуру – все это важно. Если вы выбираете оформление для конкретного мероприятия, например, для дня рождения, заранее задумайтесь, какие украшения будут присутствовать в интерьере и подбирайте подсвечники и свечи соответственно им.

Совет второй.

Подсвечник может стать очень гармоничным и самостоятельным украшением, если правильно позаботиться о его выборе. Рассматривайте самые нетрадиционные и оригинальные варианты от больших блюд до маленьких стеклянных стаканчиков.

Подсвечники в интерьере

Совет третий.

Свечи в хорошо подобранных подсвечниках помогут расставить акценты в комнате и подчеркнуть те или иные ее особенности. Например, горящая свеча, отражающаяся в красивом большом зеркале – что может быть более завораживающим?

Совет четвертый.

В интерьере ванной комнаты мерцание свечей, отражающееся в воде, создаст поистине магический антураж. Если при этом добавить к интерьеру аромалампу, сочетающуюся по стилю с подсвечниками, полный релакс обеспечен.

Подсвечники в интерьере

Совет пятый.

Свечи в подсвечниках – это беспроигрышный вариант для создания праздничной атмосферы. Выбирайте лаконичные стеклянные или изящные керамические варианты для романтической обстановки. Украсить новогодний стол помогут свечи в подсвечниках из дерева. Если у вас есть кованые подсвечники, это просто идеальный вариант для рождественских гаданий. А яркие пластиковые подсвечники придадут вечеринке легкий и радостный колорит.

Совет шестой.

Не забывайте о подручных материалах, которыми всегда можно декорировать как композицию с подсвечниками, так и их самих. При этом вовсе не обязательно обладать какими-то особенными навыками, достаточно хорошо продумать, чего вы хотите добиться, а подробные описания технологии и материалов найдутся в Интернете.

Подсвечники в интерьере

Рейтинг:
(Голосов: 7, Ср. рейтинг: 4)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Выбираем казан для плова
Уникальные и ни с чем несравнимые блюда, кулинарные мясные, овощные и злаковые шедевры Вы сможете готовить у себя дома. Главное – правильно выбрать казан.
Какие критерии важны при выборе фена

Как в обычных, так и в онлайн магазинах вы всегда можете найти десятки моделей фенов, оснащенных самыми различными насадками и обладающих широким набором дополнительных функций. Как подобрать наиболее оптимальный вариант, подходящий именно под ваши нужды? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим основные параметры, по которым различаются фены.

Ножи Mayer & Boch (нержавейка, керамика)

Керамические ножи при правильной эксплуатации не нуждаются в заточке, и в любом случае держат заточку куда дольше металлических ножей. Они не ржавеют. Керамика не впитывает запахи, легко моется. В коллекции ножей Mayer & Boch можно встретить оба варианта: ножи из нержавеющей стали и керамические.

Отпариватель или утюг – что лучше и удобнее?

Гладить любят далеко не все, поэтому многие задаются вопросом: не легче ли пользоваться отпаривателем? Если у вас нет желания приобретать устройства «на пробу», рекомендуем ознакомиться с нашим сравнением.

Пошаговая инструкция по заточке ножей

Те, кто пользуется на кухне стальными ножами, знают, что рано или поздно даже самый лучший нож тупится, и резать с его помощью становится трудно. Вернуть былую остроту ножу можно и нужно. Но как это сделать, если электрической или хотя бы механической ножеточки под рукой нет, а есть только точило для ножей в виде бруска? Мы расскажем.

Керамическая кастрюля: преимущества, недостатки и особенности и использования

Керамические кастрюли, ввиду использования другого материала, существенно отличаются от металлических моделей и имеют внушительный список преимуществ...

Что такое мантоварка, и какое у нее применение?

Мантоварка, в отличие от, скажем, сковородки или кастрюли – вещь на кухне не обязательная. Но дело здесь не в том, что она оказывается не нужной для большинства любителей готовить, а, скорее всего, в их небольшой осведомленности о возможностях этого прибора. Эту проблему мы и попробуем решить в сегодняшнем материале.

Какой электрический чайник лучше?

Решение отказаться от классики в пользу более инновационного устройства легко объяснимо большим удобством и комфортом ее использования, однако даже спустя годы после появления первых чайников, работающих от электросети в отечественных магазинах, многие все еще не знают, как выбрать хорошее устройство. Попробуем исправить это и разобраться, какой из видов чайников лучше других, и на что обратить внимание при покупке.

Какой столик для завтрака в постель лучше?

Длинные новогодние праздники – это отличная возможность отдохнуть и расслабиться, подольше повалявшись в постели под любимый сериал или фильм. К счастью, выпить чая или кофе со сладостями можно и не выбираясь из-под одеяла, но для этого лучше обзавестись небольшим столиком или подносом для завтрака.

Чем френч-прессы лучше обычных заварочных чайников?

Заварочный чайник есть на любой кухне. И даже если предпочтение отдается чаю в пакетиках, самый обычный чайник обязательно хранится где-нибудь на дальней полочке шкафа. При этом в нашей стране чаще ипользуются обычные фарфоровые «пузатые» модели, а френч-прессы, которые гораздо удобнее, почему-то серьезно уступают им в популярности. Возможно, все дело в том, что они появились в магазинах относительно недавно, поэтому многие просто не подозревают, чем френч-прессы лучше обычных чайников. Так почему бы не рассказать об их удобстве?