Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Как выбрать электрический маникюрный набор
22.11.2017

Красивые руки к Новому году

Появление на улицах иллюминации в виде снежинок и старательно собираемые на площадях елки тонко намекают, что до любимого всеми от мала до велика праздника остаются считанные недели. И, значит, наступает пора мучительного и захватывающего поиска подарков.

Мечта об универсальных подарках одолевает в это время многих. И мы можем подсказать один из вариантов, который с равным успехом порадует и мужчину, и женщину. Учитывая современную моду на уход за собой, маникюрные наборы – лучшие друзья тех, кто не знает, что подарить на Новый год.

Электрический маникюрный набор прекрасен тем, что может навсегда избавить владельца от необходимости посещать салон и тратить деньги. Теперь все необходимые процедуры по уходу за ногтями и кожей он сможет выполнить дома самостоятельно.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Обычно набор состоит из нескольких насадок и собственно аппарата, который способен работать в нескольких скоростных режимах. Более дорогие наборы могут включать в себя специальную ванночку, УФ-лампу и другие приятные дополнения. Но стандартные маникюрные наборы обычно ограничиваются тем, что позволяют:

  • Придавать ногтям форму;
  • Ухаживать за кутикулой;
  • Полировать ногтевую пластину;
  • Избавляться от огрубевшей кожи.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Несомненными достоинствами аппаратного маникюра на дому является:

  • Экономия времени и финансов на поход в салон;
  • Можно обрабатывать как натуральные, так и нарощенные ногти;
  • Процедура маникюра и педикюра значительно упрощается;
  • Не нужно предварительное распаривание;
  • Коррекция вросших ногтей и кутикулы безопасна и безболезненна;
  • Справиться с мозолями и натоптышами будет проще, чем при помощи пемзы.

Как выбрать электрический маникюрный набор

При выборе маникюрного набора следует исходить в первую очередь из собственных финансовых возможностей, поскольку функциональность приборы напрямую будет зависеть от его стоимости. Чем больше вы хотите насадок, режимов и прочих «плюшек», тем больше придется выложить.

Второй важный критерий – мощность. Для эффективного использования дома достаточно 5 тысяч оборотов. Аппараты с меньшей мощностью могут не справиться с нарощенными ногтями, будут вибрировать и шуметь при использовании.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Зарядка устройства – третий момент, на который стоит обратить внимание. Существуют маникюрные наборы электрические и аккумуляторные. Первые имеют большую мощность, не нуждаются в подзарядке и в целом, по мнению специалистов, удобнее. Единственным минусом становится меньшая мобильность. Аккумуляторы и батарейки не обеспечивают достаточной мощности для полноценного качественного маникюра как в салоне, зато их можно брать с собой в поездки и командировки.

Подарите себе и своим близким удовольствие качественного ухода за ногтями.

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Электрический самовар с заварочным чайником – практичный способ украсить кухню

Всего каких-то 70 лет назад красивый самовар, поблескивая боками, стоял практически на каждом кухонном столе. Конечно, сейчас все изменилось, и на его месте уверенно обосновался современный электрочайник, но в последнее время электрические самовары снова начинают набирать популярность, поэтому мы решили рассказать, почему они вполне достойны появиться на вашей кухне, а заодно и осветить вопрос выбора хорошей модели.

Шашлыки круглый год

Май, начиная со Дня Труда, который в нашей стране выходной, у большинства рабочего населения ассоциируется с началом дачного сезона, а также выездом на шашлыки и вообще приятным времяпрепровождением. Но что делать, если погода, как в этом году, не благоприятствует ни агрофитнесу, ни пикникам на природе? Можно с не меньшим удовольствием посидеть теплой компанией и дома, при этом даже не обязательно отказывать себе в приготовлении шашлыков. Для того чтобы получить ароматные кусочки хорошо прожаренного мяса, достаточно лишь обзавестись электрической шашлычницей. А какие они бывают и как выбрать лучший вариант, мы обсудим в этой статье.

Какой миксер выбрать?

Сегодня обратим внимание на достаточно сложную технику и попробуем разобраться, какой миксер выбрать для обычного, непрофессионального использования.

Как работают термокружки, и какими они бывают

Вам наверняка хорошо знакома такая ситуация, когда, отвлекшись на важный звонок или задачу, вы забывали о кофе и чае, а потом были вынуждены допивать уже невкусный, остывший напиток. Кроме того, многие любят брать теплый кофе с собой в дорогу, когда на улице холодно. Здесь есть два варианта: зайти в ближайшую кофейню или сварить натуральный кофе дома. И именно во втором случае вам пригодится любимая красивая термокружка.

Пищевые контейнеры - какие и для чего

Контейнеры для продуктов – предмет, который имеется на каждой кухне. Но правильно ли мы используем каждую многочисленных разновидностей этих полезных аксессуаров? А ведь они имеют свое предназначение, а также свои плюсы и минусы, которые накладывают ограничения на их применение. О них мы и поговорим ниже.

Выбираем кувшин для воды и других напитков
Сок, молоко, компот, вода – все эти напитки и большинство других безалкогольных и алкогольных жидкостей принято хранить и подавать на стол в специальной посуде.
Ножи Mayer & Boch (нержавейка, керамика)

Керамические ножи при правильной эксплуатации не нуждаются в заточке, и в любом случае держат заточку куда дольше металлических ножей. Они не ржавеют. Керамика не впитывает запахи, легко моется. В коллекции ножей Mayer & Boch можно встретить оба варианта: ножи из нержавеющей стали и керамические.

Виды хлебниц: какая лучше?

Одни предпочитают хранить хлеб в холодильнике, другие – держат на столе «как есть», не вынимая из упаковки, а третьи прибегают к классическому способу – в хлебнице. Собственно о том, какие виды хлебниц сейчас существуют, и чем удобен каждый из них мы сегодня и поговорим.

Как выбрать полки для кухонь
Количество вещей, которые нужны идеальной хозяйке на кухне, безгранично: это и бытовая техника, это и посуда, это и продукты питания, это и всевозможные аксессуары и сувениры. И самый главный вопрос для каждой из нас: как все это уместить на нескольких квадратных метрах так, чтобы и красиво было, и эргономично.
Рецепты простых блюд на Новый Год 2020

Если с вопросом сервировки праздничного стола все уже ясно, то вот с «разрешенными» продуктами и блюдами – не совсем. Это досадное упущение мы и исправим сегодня, предложив рецепты простых блюд на Новый Год 2020.