Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Как выбрать электрический маникюрный набор
22.11.2017

Красивые руки к Новому году

Появление на улицах иллюминации в виде снежинок и старательно собираемые на площадях елки тонко намекают, что до любимого всеми от мала до велика праздника остаются считанные недели. И, значит, наступает пора мучительного и захватывающего поиска подарков.

Мечта об универсальных подарках одолевает в это время многих. И мы можем подсказать один из вариантов, который с равным успехом порадует и мужчину, и женщину. Учитывая современную моду на уход за собой, маникюрные наборы – лучшие друзья тех, кто не знает, что подарить на Новый год.

Электрический маникюрный набор прекрасен тем, что может навсегда избавить владельца от необходимости посещать салон и тратить деньги. Теперь все необходимые процедуры по уходу за ногтями и кожей он сможет выполнить дома самостоятельно.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Обычно набор состоит из нескольких насадок и собственно аппарата, который способен работать в нескольких скоростных режимах. Более дорогие наборы могут включать в себя специальную ванночку, УФ-лампу и другие приятные дополнения. Но стандартные маникюрные наборы обычно ограничиваются тем, что позволяют:

  • Придавать ногтям форму;
  • Ухаживать за кутикулой;
  • Полировать ногтевую пластину;
  • Избавляться от огрубевшей кожи.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Несомненными достоинствами аппаратного маникюра на дому является:

  • Экономия времени и финансов на поход в салон;
  • Можно обрабатывать как натуральные, так и нарощенные ногти;
  • Процедура маникюра и педикюра значительно упрощается;
  • Не нужно предварительное распаривание;
  • Коррекция вросших ногтей и кутикулы безопасна и безболезненна;
  • Справиться с мозолями и натоптышами будет проще, чем при помощи пемзы.

Как выбрать электрический маникюрный набор

При выборе маникюрного набора следует исходить в первую очередь из собственных финансовых возможностей, поскольку функциональность приборы напрямую будет зависеть от его стоимости. Чем больше вы хотите насадок, режимов и прочих «плюшек», тем больше придется выложить.

Второй важный критерий – мощность. Для эффективного использования дома достаточно 5 тысяч оборотов. Аппараты с меньшей мощностью могут не справиться с нарощенными ногтями, будут вибрировать и шуметь при использовании.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Зарядка устройства – третий момент, на который стоит обратить внимание. Существуют маникюрные наборы электрические и аккумуляторные. Первые имеют большую мощность, не нуждаются в подзарядке и в целом, по мнению специалистов, удобнее. Единственным минусом становится меньшая мобильность. Аккумуляторы и батарейки не обеспечивают достаточной мощности для полноценного качественного маникюра как в салоне, зато их можно брать с собой в поездки и командировки.

Подарите себе и своим близким удовольствие качественного ухода за ногтями.

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Выбираем салатники на праздничный стол

Салатник – предмет в основном декоративный, предназначенный для сервировки праздничного стола. Он представляет собой глубокое блюдо, в которое накладывается салат, и откуда каждый потом сможет положить себе столько, сколько хочется. Таких салатников в зависимости от размеров стола может быть один, два или больше. Также салатники бывают маленькими, порционными, для каждого из гостей.

Как работают термокружки, и какими они бывают

Вам наверняка хорошо знакома такая ситуация, когда, отвлекшись на важный звонок или задачу, вы забывали о кофе и чае, а потом были вынуждены допивать уже невкусный, остывший напиток. Кроме того, многие любят брать теплый кофе с собой в дорогу, когда на улице холодно. Здесь есть два варианта: зайти в ближайшую кофейню или сварить натуральный кофе дома. И именно во втором случае вам пригодится любимая красивая термокружка.

Выбираем кувшин для воды и других напитков
Сок, молоко, компот, вода – все эти напитки и большинство других безалкогольных и алкогольных жидкостей принято хранить и подавать на стол в специальной посуде.
Выбираем казан для плова
Уникальные и ни с чем несравнимые блюда, кулинарные мясные, овощные и злаковые шедевры Вы сможете готовить у себя дома. Главное – правильно выбрать казан.
Какие критерии важны при выборе фена

Как в обычных, так и в онлайн магазинах вы всегда можете найти десятки моделей фенов, оснащенных самыми различными насадками и обладающих широким набором дополнительных функций. Как подобрать наиболее оптимальный вариант, подходящий именно под ваши нужды? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим основные параметры, по которым различаются фены.

Подставки под горячее - маленький нюанс

Подставка под горячее – это предмет, который есть в каждом доме. Он входит в топ тематических подарков к Новому году и просто необходим, чтобы не испортить столешницу. На подставку можно поставить закипевший чайник, раскаленную сковороду или противень. Если вы любите насладиться чашечкой чая или кофе в офисе или перед домашним компьютером, такая подставка просто необходима. Благодаря ей, вы избежите мокрых разводов, если напиток вдруг «убежит».

Как выбрать лучшую кофемолку для дома

Многие полагают, что добиться наилучшего эффекта и полноценного вкуса можно только от свежесваренного молотого кофе, поэтому кофемолка встречается на кухнях так же часто, как и прочая бытовая техника.

Приметы идеальной открывалки

Открывалка для банок – незаменимая вещь для всех, кто любит побаловаться домашними соленьями или магазинными консервами. Без нее ни солеными огурчиками не полакомишься, ни бутылку с пивом не откроешь.

Интерьер маленькой кухни
Даже если метраж не позволяет, а в домах старой планировки он не позволяет всегда, интерьер маленькой кухни можно сделать эстетичным и функциональным, если подойти к делу с умом и фантазией.
Воронки на кухне: какие, из чего, для чего

Воронка на кухне – предмет необходимый. Очень часто возникает нужда пересыпать или перелить что-либо из одной емкости в другую, причем желательно без потерь. Именно в этом случае и приходит на помощь воронка.