Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Как выбрать электрический маникюрный набор
22.11.2017

Красивые руки к Новому году

Появление на улицах иллюминации в виде снежинок и старательно собираемые на площадях елки тонко намекают, что до любимого всеми от мала до велика праздника остаются считанные недели. И, значит, наступает пора мучительного и захватывающего поиска подарков.

Мечта об универсальных подарках одолевает в это время многих. И мы можем подсказать один из вариантов, который с равным успехом порадует и мужчину, и женщину. Учитывая современную моду на уход за собой, маникюрные наборы – лучшие друзья тех, кто не знает, что подарить на Новый год.

Электрический маникюрный набор прекрасен тем, что может навсегда избавить владельца от необходимости посещать салон и тратить деньги. Теперь все необходимые процедуры по уходу за ногтями и кожей он сможет выполнить дома самостоятельно.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Обычно набор состоит из нескольких насадок и собственно аппарата, который способен работать в нескольких скоростных режимах. Более дорогие наборы могут включать в себя специальную ванночку, УФ-лампу и другие приятные дополнения. Но стандартные маникюрные наборы обычно ограничиваются тем, что позволяют:

  • Придавать ногтям форму;
  • Ухаживать за кутикулой;
  • Полировать ногтевую пластину;
  • Избавляться от огрубевшей кожи.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Несомненными достоинствами аппаратного маникюра на дому является:

  • Экономия времени и финансов на поход в салон;
  • Можно обрабатывать как натуральные, так и нарощенные ногти;
  • Процедура маникюра и педикюра значительно упрощается;
  • Не нужно предварительное распаривание;
  • Коррекция вросших ногтей и кутикулы безопасна и безболезненна;
  • Справиться с мозолями и натоптышами будет проще, чем при помощи пемзы.

Как выбрать электрический маникюрный набор

При выборе маникюрного набора следует исходить в первую очередь из собственных финансовых возможностей, поскольку функциональность приборы напрямую будет зависеть от его стоимости. Чем больше вы хотите насадок, режимов и прочих «плюшек», тем больше придется выложить.

Второй важный критерий – мощность. Для эффективного использования дома достаточно 5 тысяч оборотов. Аппараты с меньшей мощностью могут не справиться с нарощенными ногтями, будут вибрировать и шуметь при использовании.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Зарядка устройства – третий момент, на который стоит обратить внимание. Существуют маникюрные наборы электрические и аккумуляторные. Первые имеют большую мощность, не нуждаются в подзарядке и в целом, по мнению специалистов, удобнее. Единственным минусом становится меньшая мобильность. Аккумуляторы и батарейки не обеспечивают достаточной мощности для полноценного качественного маникюра как в салоне, зато их можно брать с собой в поездки и командировки.

Подарите себе и своим близким удовольствие качественного ухода за ногтями.

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Зачем хозяйке нужны кухонные щипцы

Кулинарные щипцы – это относительно новое явление на российских кухнях, хотя каждый наверняка мог видеть их на шведских столах в отелях или в магазинах на витринах с мармеладом, который продается на развес. Профессиональные повара давно оценили удобство этого кухонного аксессуара, в то время как любительницы кулинарии только начинают оценивать его по достоинству.

Керамическая кастрюля: преимущества, недостатки и особенности и использования

Керамические кастрюли, ввиду использования другого материала, существенно отличаются от металлических моделей и имеют внушительный список преимуществ...

Идеи для сервировки новогоднего стола 2019

Мы предлагаем вам несколько идей для сервировки, которые помогут не только придать застолью по-настоящему праздничную атмосферу, но и угодить покровительнице будущего года - свинке.

Как выбрать шампуры и решетки для мангала и барбекю?

Майские праздники и следующий за ними сезон отпусков – пора, когда многие наконец выбираются на природу или на дачу, предварительно достав из закромов мангалы и грили для приготовления шашлыка или барбекю. Успех в этом деле зависит от многих факторов, включая умения повара и удобство и качество выбранных инструментов, а именно, шампуров и решеток. Именно им мы и посвятим данный материал.

Чем посуда для детей отличается от взрослой: выбираем хороший набор для ребенка

Казалось бы, еще вчера ребенку было достаточно пары бутылочек , но уже сейчас ему требуется собственный полноценный набор посуды. Чем же она отличается от «взрослой»? Как выбрать ее так, чтобы не навредить ребенку? Давайте разбираться в этих важных вопросах!

Как расшифровываются значки по уходу за одеждой

В наши дни у человека нет проблем с покупкой одежды по душе. Проблема появляется тогда, когда предстоит все это великолепие рассортировать перед стиркой. О том, что белое не стирают вместе с цветным знает, наверняка, каждая хозяйка. Как отличить линяющую ткань от безопасной? Ту, которая может «сесть», от той, которая может растянуться до безобразия? Для начинающей хозяйки это может стать сложным квестом.

Какой стакан имеют в виду кулинарные книги

Мы уже писали о том, как велик и разнообразен мир стаканов. И это разнообразие с одной стороны, украшает жизнь, а с другой, вводит в заблуждение начинающих кулинарок. Наверняка каждый встречал в рецептах размытое описание «возьмите стакан муки, сахара или молока» и задумывался: а стакан муки это сколько: 200 миллилитров или 250? А в граммах? Попробуем разобраться, какой же эталон имеют в виду мастера кулинарии.

Насколько сейчас актуальна электрическая турка?

Если чуть углубиться в культуру распития кофе, то неподготовленный человек, привыкший к растворимому напитку, может быть весьма удивлен разнообразию способов готовки и ассортименту соответствующего оборудования. Но в данной статье я не буду затрагивать эту тему целиком и ограничусь лишь одним приспособлением для варки настоящего кофе – им станет электрическая турка.

Что выбрать: силиконовую или текстильную прихватку

Создание кулинарных шедевров – процесс вдохновенный, почти как написание поэм и сонетов. Одновременно с этим, кулинария, в отличие от поэзии, занятие достаточно рискованное, и чтобы не испортить блюдо или не травмировать себя, нужно оборудовать кухню максимально удобно безопасно. Одним из важных приспособлений техники безопасности на кухне является прихватка.

Какой столик для завтрака в постель лучше?

Длинные новогодние праздники – это отличная возможность отдохнуть и расслабиться, подольше повалявшись в постели под любимый сериал или фильм. К счастью, выпить чая или кофе со сладостями можно и не выбираясь из-под одеяла, но для этого лучше обзавестись небольшим столиком или подносом для завтрака.