Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
8 (800) 222-43-02
обратный звонок
Как выбрать электрический маникюрный набор
22.11.2017

Красивые руки к Новому году

Появление на улицах иллюминации в виде снежинок и старательно собираемые на площадях елки тонко намекают, что до любимого всеми от мала до велика праздника остаются считанные недели. И, значит, наступает пора мучительного и захватывающего поиска подарков.

Мечта об универсальных подарках одолевает в это время многих. И мы можем подсказать один из вариантов, который с равным успехом порадует и мужчину, и женщину. Учитывая современную моду на уход за собой, маникюрные наборы – лучшие друзья тех, кто не знает, что подарить на Новый год.

Электрический маникюрный набор прекрасен тем, что может навсегда избавить владельца от необходимости посещать салон и тратить деньги. Теперь все необходимые процедуры по уходу за ногтями и кожей он сможет выполнить дома самостоятельно.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Обычно набор состоит из нескольких насадок и собственно аппарата, который способен работать в нескольких скоростных режимах. Более дорогие наборы могут включать в себя специальную ванночку, УФ-лампу и другие приятные дополнения. Но стандартные маникюрные наборы обычно ограничиваются тем, что позволяют:

  • Придавать ногтям форму;
  • Ухаживать за кутикулой;
  • Полировать ногтевую пластину;
  • Избавляться от огрубевшей кожи.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Несомненными достоинствами аппаратного маникюра на дому является:

  • Экономия времени и финансов на поход в салон;
  • Можно обрабатывать как натуральные, так и нарощенные ногти;
  • Процедура маникюра и педикюра значительно упрощается;
  • Не нужно предварительное распаривание;
  • Коррекция вросших ногтей и кутикулы безопасна и безболезненна;
  • Справиться с мозолями и натоптышами будет проще, чем при помощи пемзы.

Как выбрать электрический маникюрный набор

При выборе маникюрного набора следует исходить в первую очередь из собственных финансовых возможностей, поскольку функциональность приборы напрямую будет зависеть от его стоимости. Чем больше вы хотите насадок, режимов и прочих «плюшек», тем больше придется выложить.

Второй важный критерий – мощность. Для эффективного использования дома достаточно 5 тысяч оборотов. Аппараты с меньшей мощностью могут не справиться с нарощенными ногтями, будут вибрировать и шуметь при использовании.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Зарядка устройства – третий момент, на который стоит обратить внимание. Существуют маникюрные наборы электрические и аккумуляторные. Первые имеют большую мощность, не нуждаются в подзарядке и в целом, по мнению специалистов, удобнее. Единственным минусом становится меньшая мобильность. Аккумуляторы и батарейки не обеспечивают достаточной мощности для полноценного качественного маникюра как в салоне, зато их можно брать с собой в поездки и командировки.

Подарите себе и своим близким удовольствие качественного ухода за ногтями.

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Какие бывают кружки: разбираем виды от классики до инноваций

Что представляют собой кружки? Ответить на этот вопрос смогут даже дети, скорее всего, сказав, что это стакан, только с ручкой. Однако сама же категория кружек достаточно обширна и включает десятки моделей, отличающихся друг от друга весьма кардинально. Давайте же познакомимся с основными разновидностями этого привычного для нас прибора и постараемся найти наиболее необычные варианты.

Как выбрать сковороду-блинницу

У современных хозяек не возникает проблем, чтобы порадовать свое семейство румяными блинчиками. Им не нужно возиться с неудобными железными листами или тяжелыми чугунными сковородками, не нужно ставить опару. Технологии значительно облегчили процесс готовки, в том числе и создали целую коллекцию вариантов легких, красивых и удобных блинных сковородок.

Какой стакан имеют в виду кулинарные книги

Мы уже писали о том, как велик и разнообразен мир стаканов. И это разнообразие с одной стороны, украшает жизнь, а с другой, вводит в заблуждение начинающих кулинарок. Наверняка каждый встречал в рецептах размытое описание «возьмите стакан муки, сахара или молока» и задумывался: а стакан муки это сколько: 200 миллилитров или 250? А в граммах? Попробуем разобраться, какой же эталон имеют в виду мастера кулинарии.

Кофеварки и кофемашины: отличия и возможности

В прошлой статье мы коснулись вопроса выбора заварочного чайника, однако обходить стороной интересы любителей настоящего свежесваренного кофе было бы нечестно, поэтому в данном материале мы расскажем про кофеварки и кофемашины. А если быть точным, то рассмотрим их основные отличия и возможности, которые могут подарить нам эти устройства.

Насколько сейчас актуальна электрическая турка?

Если чуть углубиться в культуру распития кофе, то неподготовленный человек, привыкший к растворимому напитку, может быть весьма удивлен разнообразию способов готовки и ассортименту соответствующего оборудования. Но в данной статье я не буду затрагивать эту тему целиком и ограничусь лишь одним приспособлением для варки настоящего кофе – им станет электрическая турка.

Держатель для ножей: виды и особенности

В этом материале мы расскажем вам о современных видах держателей для ножей, их особенностях и преимуществах основных моделей, чтобы вы могли сами выбрать наиболее подходящий вариант.

Ножи Mayer & Boch (нержавейка, керамика)

Керамические ножи при правильной эксплуатации не нуждаются в заточке, и в любом случае держат заточку куда дольше металлических ножей. Они не ржавеют. Керамика не впитывает запахи, легко моется. В коллекции ножей Mayer & Boch можно встретить оба варианта: ножи из нержавеющей стали и керамические.

Выбираем кувшин для воды и других напитков
Сок, молоко, компот, вода – все эти напитки и большинство других безалкогольных и алкогольных жидкостей принято хранить и подавать на стол в специальной посуде.
Какие бывают ложки и из чего они сделаны

Имя изобретателя ложки потерялось в веках. Однако известно однозначно, что этот столовый прибор был известен с глубокой древности, и гораздо старше вилки, которая в России появилась только в 17-м веке. Солидный возраст ложек подтверждает множество народных мудростей и поговорок, где они фигурируют, например, "дорога ложка к обеду", "семеро с сошкой, один - с ложкой" и так далее. Интересно, что несмотря на то, что ложка в процессе своей эволюции не претерпела существенных изменений, появилась масса разновидностей этого столового прибора, каждая из которых имеет свое предназначение.

Для чего нужна пароварка

Продукты, приготовленные на пару, до недавних пор считались уделом больных и желающих похудеть. Но в последнее время ситуация изменилась, выяснилось, что еда, сделанная в пароварке – это не только полезно, но и не менее вкусно, чем жареное или печеное. Пароварки прочно поселились на многих кухнях.