Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Как выбрать электрический маникюрный набор
22.11.2017

Красивые руки к Новому году

Появление на улицах иллюминации в виде снежинок и старательно собираемые на площадях елки тонко намекают, что до любимого всеми от мала до велика праздника остаются считанные недели. И, значит, наступает пора мучительного и захватывающего поиска подарков.

Мечта об универсальных подарках одолевает в это время многих. И мы можем подсказать один из вариантов, который с равным успехом порадует и мужчину, и женщину. Учитывая современную моду на уход за собой, маникюрные наборы – лучшие друзья тех, кто не знает, что подарить на Новый год.

Электрический маникюрный набор прекрасен тем, что может навсегда избавить владельца от необходимости посещать салон и тратить деньги. Теперь все необходимые процедуры по уходу за ногтями и кожей он сможет выполнить дома самостоятельно.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Обычно набор состоит из нескольких насадок и собственно аппарата, который способен работать в нескольких скоростных режимах. Более дорогие наборы могут включать в себя специальную ванночку, УФ-лампу и другие приятные дополнения. Но стандартные маникюрные наборы обычно ограничиваются тем, что позволяют:

  • Придавать ногтям форму;
  • Ухаживать за кутикулой;
  • Полировать ногтевую пластину;
  • Избавляться от огрубевшей кожи.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Несомненными достоинствами аппаратного маникюра на дому является:

  • Экономия времени и финансов на поход в салон;
  • Можно обрабатывать как натуральные, так и нарощенные ногти;
  • Процедура маникюра и педикюра значительно упрощается;
  • Не нужно предварительное распаривание;
  • Коррекция вросших ногтей и кутикулы безопасна и безболезненна;
  • Справиться с мозолями и натоптышами будет проще, чем при помощи пемзы.

Как выбрать электрический маникюрный набор

При выборе маникюрного набора следует исходить в первую очередь из собственных финансовых возможностей, поскольку функциональность приборы напрямую будет зависеть от его стоимости. Чем больше вы хотите насадок, режимов и прочих «плюшек», тем больше придется выложить.

Второй важный критерий – мощность. Для эффективного использования дома достаточно 5 тысяч оборотов. Аппараты с меньшей мощностью могут не справиться с нарощенными ногтями, будут вибрировать и шуметь при использовании.

Как выбрать электрический маникюрный набор

Зарядка устройства – третий момент, на который стоит обратить внимание. Существуют маникюрные наборы электрические и аккумуляторные. Первые имеют большую мощность, не нуждаются в подзарядке и в целом, по мнению специалистов, удобнее. Единственным минусом становится меньшая мобильность. Аккумуляторы и батарейки не обеспечивают достаточной мощности для полноценного качественного маникюра как в салоне, зато их можно брать с собой в поездки и командировки.

Подарите себе и своим близким удовольствие качественного ухода за ногтями.

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Виды сервировочных салфеток, их плюсы и минусы

Красивая сервировка стола может сделать даже самый простой обед каким-то особенным и необычным. Впрочем, это не означает, что нужно забыть о практичности, поэтому мы решили обратить ваше внимание на сервировочные салфетки, их разновидности и особенности.

Виды современных интерьеров и их особенности

Известно много стилей интерьера: барокко, викторианский, готический, этнический, прованс, кантри и так далее. Но, согласитесь, реализовать большую часть этого великолепия в условиях одной небольшой квартиры довольно сложно, для этого нужен как минимум собственный коттедж, причем по внешнему исполнению соответствующий задумке внутреннего содержания. Современные же стили оформления помещения в большинстве своем гораздо демократичнее. Они не требуют витражных окон и спускающихся со стен на пол шкур. Вместо паркета используется ламинат и другие доступные материалы.

Какой утюг выбрать?

Утюг, в отличие от ряда других хозяйственных принадлежностей, приобретается не на год и на два. Точнее, на это рассчитывают будущие владельцы, выбирая новую модель в магазинах. Однако без должного внимания к основным моментам конструкции и сопутствующим мелочам покупка может оказаться далеко не такой удачной, как планировалось. И сегодня мы расскажем, как сделать так, чтобы этого не случилось.

Какие критерии важны при выборе фена

Как в обычных, так и в онлайн магазинах вы всегда можете найти десятки моделей фенов, оснащенных самыми различными насадками и обладающих широким набором дополнительных функций. Как подобрать наиболее оптимальный вариант, подходящий именно под ваши нужды? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим основные параметры, по которым различаются фены.

Какими бывают наборы для специй? Какой лучше приобрести?

Наборы для специй – это далеко не только простая солонка и перечница, а, пусть и не очень обширная, но целая группа кухонных принадлежностей. Вот о ней-то мы сегодня и поговорим более подробно, а заодно и постараемся определить, для кого предназначаются те или иные модели.

Чайные сервизы Loraine

Кому-то может показаться, что чайные сервизы сейчас уже никому не нужны, что это пережиток бабушкиных времен. Однако стоит присмотреться к брендам вроде Loraine и разнообразию приборов для чайной церемонии в них, и сразу станет понятно, что эта традиция не теряет актуальности.

Английский стиль в интерьере
Переехать жить в Лондон – мечта для большинства из нас практически не сбываемая. А вот организовать пространство в квартире в духе «туманного Альбиона» – дело вполне реальное и осуществимое.
Первый блин не комом: 3+1 вариант хорошей блинной сковороды

С наступлением масленой недели и приближением Масленицы желание отведать вкусных блинов с разнообразными начинками, простой сметаной или вареньем появляется даже у того, кого не интересует сам праздник. Ну а какие же блины без блинной сковороды?

Погружные и стационарные блендеры: какой выбрать?

В прошлом материале, говоря о разнице между миксерами и преимуществ одних моделей над другими, мы упомянули, что некоторые производители дополняют свои изделия различными насадками, в том числе, и для измельчения мяса и овощей. Если прибор вам требуется в первую очередь для этого, то переплачивать за стационарный миксер вовсе не нужно. Достаточно обратить внимание на отдельный класс устройств – блендеры, а какой из них лучше выбрать мы вам как раз и подскажем.

Как заваривать кофе в чашке и правильно варить его в домашних условиях

Большинству приготовление кофе по всем правилам кажется слишком сложным, что, впрочем, не отменяет желания готовить и пить тот самый, настоящий напиток, а не неизвестную химическую смесь, которую можно найти в пакетиках 3-в-1. И именно с этой точки зрения мы и подойдем к приготовлению сегодня и расскажем как правильно варить настоящий черный кофе в домашних условиях без лишних трудностей.