Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Как украсить стол к году собаки
28.11.2017

Украшаем дом и стол к Новому году Собаки

Наступающий 2018 год, согласно Китайскому лунному календарю, будет проходить под знаком Желтой Земляной Собаки. Многие хозяйки уже начали задумываться о том, как украсить стол к празднику, чтобы угодить и гостям, и символу года. Попробуем дать несколько советов на эту тему.

Как украсить стол к году Собаки

Как угодить собаке

Сервировка стола играет огромную роль, ведь согласно поверью, если ублажить Собаку, можно обеспечить себе удачу на весь будущий год. Естественно, начать нужно с того, что достать из серванта праздничную посуду, которая не используется в обычные дни. Не стоит пренебрегать красивыми скатертями и салфетками, свечами и прочие украшениями. Собака и Новый год должны знать, что в доме им рады.

Также следует обратить внимание на предпочтения наступающего года. Собака – животное простое, без претензий. Она любит тепло, уют, дружественную атмосферу и много вкусной еды. Как хищник, Собака предпочитает мясо, поэтому не стоит скупиться на разнообразные колбасные нарезки, запеченное мясо и другие деликатесы. Впрочем, любой сытной пище символ приходящего года воздаст должное, так что «Кремлевская диета» отменяется: закуски, фрукты, сыры, хлеб и сладости – все на стол!

Оригинально будут смотреться салаты, сделанные в виде кости; пряничный домик или торт, оформленный как будка.

Как украсить стол к году Собаки

Сервировка праздничного стола

Уют и тепло в доме – обязательные атрибуты праздника. Но специалисты советуют оформлять застолье в том стиле, который будет соответствовать знаку Китайского календаря. Это также позволяет вносить разнообразие в украшение дома и придавать ему тематичность.

Собака не требует от хозяев каких-то особых финтов ушами. Она отдает предпочтение простоте. Поэтому, в отличие от предыдущего, яркого и гламурного петушиного года, в этот раз лучше оформить стол в естественных тонах, а в декоре использовать натуральные материалы. К вашим услугами все оттенки коричневого: бежевый, песочный; белый, зеленый, серый, охряной.

Как украсить стол к году Собаки

Не поленитесь сделать оригинальные гирлянды, которые понравятся озорному щенку Нового года.

Обязательно используйте в декоре изображения разнообразных псов – это могут быть рисунки на салфетках, статуэтки или другие приятные мелочи. Украсьте дом фотографиями и самодельными стенгазетами, которые помогут вспомнить приятные моменты и сплотить семью в этот чудесный праздник.

Помните, что подготовка совместными усилиями к Новому году, сближает и радует, а как встретишь новый год, так его и проведешь.

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Маленькие секреты разделочной доски

Разделочная доска на кухне может показаться малозначительной деталью, которая не требует пристального внимания при выборе. На профессиональных кухнях можно встретить не меньше дюжины различных представителей этой кухонной утвари, каждая из которых служит для своей узкой цели. Конечно, на обычной кухне двенадцать разделочных досок не понадобятся, но и одной будет маловато. Как подобрать себе оптимальный набор, мы расскажем в этой статье.

Воронки на кухне: какие, из чего, для чего

Воронка на кухне – предмет необходимый. Очень часто возникает нужда пересыпать или перелить что-либо из одной емкости в другую, причем желательно без потерь. Именно в этом случае и приходит на помощь воронка.

Выбираем аксессуары для ванной
Ванная в доме является уголком спокойствия и уединения. Здесь человек может остаться один на один с собой, своими мыслями, мечтами. Здесь он смывает тяготы прошедшего дня и набирается бодрости для дня последующего. Поэтому оформление ванны очень важно для того, чтобы человек мог по-настоящему расслабиться.
Все, что нужно знать о банках для сыпучих продуктов

На кухне у любой хорошей хозяйки всегда есть огромный запас различных круп и изысканных приправ. Хранить их в заводской упаковке не слишком удобно, поэтому стоит обзавестись несколькими банками для сыпучих продуктов. А о том, какими именно, мы и расскажем далее.

Как выбрать лучшую овощерезку для дома

Наверняка каждый из нас обращал внимание, как красиво подают нарезанные овощи, сыр и колбасу на банкетах и в ресторанах. И многие наверняка пробовали повторить этот фокус дома. Получалось? Вручную навряд ли. И это совершенно нормально. Профессиональные повара редко делают овощную нарезку вручную, у них для этого есть специальные приспособления – овощерезки. Можно ли приобрести такую для домашнего хозяйства? Легко. В этой статье мы обсудим, какие бывают овощерезки и какую лучше выбрать для дома.

Пятна на дне кастрюли из нержавейки – это брак?

Порой радость от удачной покупки достаточно быстро сменяется разочарованием. С кухонной посудой и утварью это тоже случается, причем даже не с самой дешевой. Например, многим хозяйкам, трепетно относящимся к чистоте, хорошо знакомы пятна на дне кастрюли из нержавейки.

Ножеточка на присоске – идеал для дома?

Большинство мужчин предпочитает использовать для заточки ножей специальные точильные камни; настоящие ножеманы идут еще дальше и даже применяют наждачку и пасту для полировки, а вот женщины красоте лезвия предпочитают практичность и экономию времени, поэтому у них одним из самых популярных приспособлений является ножеточка на присоске. Однако так ли она хороша? Давайте разберемся!

Какую выбрать кастрюлю для индукционной плиты

Еще несколько лет назад об индукционных плитах было практически неизвестно. Но сейчас этот высокотехнологичный предмет бытовой техники появился на многих кухнях. Лучше он привычной нам газовой или электрической плиты или хуже – вопрос неоднозначный. Но очевидно одно, что посуду для готовки на такой плите надо подбирать особую, поскольку большинство обычных кастрюль к ней не подойдет.

На что обратить внимание при покупке фритюрницы

Фритюрницу нельзя назвать самым необходимым предметом в доме, но при ее наличии хозяйка может существенно расширить список блюд, ведь в этом приборе можно приготовить не только картошку, но и другие овощи, а также мясо и даже некоторые фрукты. Рассмотрим, на что стоит обратить большее внимание при покупке фритюрницы.

Ножи Mayer & Boch (нержавейка, керамика)

Керамические ножи при правильной эксплуатации не нуждаются в заточке, и в любом случае держат заточку куда дольше металлических ножей. Они не ржавеют. Керамика не впитывает запахи, легко моется. В коллекции ножей Mayer & Boch можно встретить оба варианта: ножи из нержавеющей стали и керамические.