Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
8 (800) 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Как украсить стол к году собаки
28.11.2017

Украшаем дом и стол к Новому году Собаки

Наступающий 2018 год, согласно Китайскому лунному календарю, будет проходить под знаком Желтой Земляной Собаки. Многие хозяйки уже начали задумываться о том, как украсить стол к празднику, чтобы угодить и гостям, и символу года. Попробуем дать несколько советов на эту тему.

Как украсить стол к году Собаки

Как угодить собаке

Сервировка стола играет огромную роль, ведь согласно поверью, если ублажить Собаку, можно обеспечить себе удачу на весь будущий год. Естественно, начать нужно с того, что достать из серванта праздничную посуду, которая не используется в обычные дни. Не стоит пренебрегать красивыми скатертями и салфетками, свечами и прочие украшениями. Собака и Новый год должны знать, что в доме им рады.

Также следует обратить внимание на предпочтения наступающего года. Собака – животное простое, без претензий. Она любит тепло, уют, дружественную атмосферу и много вкусной еды. Как хищник, Собака предпочитает мясо, поэтому не стоит скупиться на разнообразные колбасные нарезки, запеченное мясо и другие деликатесы. Впрочем, любой сытной пище символ приходящего года воздаст должное, так что «Кремлевская диета» отменяется: закуски, фрукты, сыры, хлеб и сладости – все на стол!

Оригинально будут смотреться салаты, сделанные в виде кости; пряничный домик или торт, оформленный как будка.

Как украсить стол к году Собаки

Сервировка праздничного стола

Уют и тепло в доме – обязательные атрибуты праздника. Но специалисты советуют оформлять застолье в том стиле, который будет соответствовать знаку Китайского календаря. Это также позволяет вносить разнообразие в украшение дома и придавать ему тематичность.

Собака не требует от хозяев каких-то особых финтов ушами. Она отдает предпочтение простоте. Поэтому, в отличие от предыдущего, яркого и гламурного петушиного года, в этот раз лучше оформить стол в естественных тонах, а в декоре использовать натуральные материалы. К вашим услугами все оттенки коричневого: бежевый, песочный; белый, зеленый, серый, охряной.

Как украсить стол к году Собаки

Не поленитесь сделать оригинальные гирлянды, которые понравятся озорному щенку Нового года.

Обязательно используйте в декоре изображения разнообразных псов – это могут быть рисунки на салфетках, статуэтки или другие приятные мелочи. Украсьте дом фотографиями и самодельными стенгазетами, которые помогут вспомнить приятные моменты и сплотить семью в этот чудесный праздник.

Помните, что подготовка совместными усилиями к Новому году, сближает и радует, а как встретишь новый год, так его и проведешь.

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Безотказный помощник в борьбе за здоровье

Совсем немного времени остается до летнего изобилия овощей, фруктов и зелени. Еще чуть-чуть, и наступит настоящее раздолье для любителей здорового питания и простых лакомок, которые наконец смогут побаловать себя свежевыжатыми соками. Тем, кто не представляет жизни без этих вкусностей, не обойтись дома без такого предмета, как соковыжималка.

9 советов для выбора хорошей бутербродницы

В прошлый раз, разбираясь в разнообразии тостеров, мы обещали рассказать о таком интересном кухонном приборе как сэндвичница. Что ж, выполняем обещание!

Мельницы для специй: какую лучше выбрать

Любое блюдо станет ароматнее и вкуснее, если оттенить его вкус добавлением специй. Повара и хозяйки знают, что свежемолотые приправы обладают более интенсивным ароматом, чем те, которые заботливо смололи и расфасовали по пакетикам на заводе. Раньше для превращения перца горошком в порошок использовали ступки и пестики, но сейчас в большинстве домов поселились специальные маленькие мельницы для специй.

Маленький кулинарный секрет - кондитерская кисть

Наверняка многие из нас помнят, как раньше мамы и бабушки собирали в пучок вороньи или куриные перья, чтобы потом при помощи этой метелки смазывать противни или наносить яичный белок на пирожки, чтобы они покрылись румяной аппетитной корочкой. У современных хозяек, к счастью, есть выбор: на смену перьям, которые неудобные и не очень-то гигиеничны, пришли эргономинчные кондитерские кисти.

Кофемолки электрические: как выбрать лучшую?

В одной из предыдущих публикаций мы достаточно подробно рассказывали о различиях между кофеварками и кофемашинами. Однако какое бы из этих устройств вы не предпочитали, желательно дополнить его качественной кофемолкой. Особенно, если вы любите по-настоящему ароматный, свежемолотый кофе.

Для чего нужна пароварка

Продукты, приготовленные на пару, до недавних пор считались уделом больных и желающих похудеть. Но в последнее время ситуация изменилась, выяснилось, что еда, сделанная в пароварке – это не только полезно, но и не менее вкусно, чем жареное или печеное. Пароварки прочно поселились на многих кухнях.

Пищевые контейнеры - какие и для чего

Контейнеры для продуктов – предмет, который имеется на каждой кухне. Но правильно ли мы используем каждую многочисленных разновидностей этих полезных аксессуаров? А ведь они имеют свое предназначение, а также свои плюсы и минусы, которые накладывают ограничения на их применение. О них мы и поговорим ниже.

Интерьер маленькой комнаты
Основные правила дизайна интерьера маленького помещения просты и понятны. Придерживаясь их, можно в обычной хрущевке создать сказочной красоты жилище, необыкновенно привлекательное, поразительно функциональное.
Для чего на кухне силиконовый коврик

Хозяйки, любящие баловать себя и своих близких выпечкой знают, как бывает обидно, если булочки или слойки пригорают к противню. Однако наука пришла на помощь: силиконовые коврики для выпечки – новое слово в кулинарии. Они позволяют не только избежать пригорания печенья, но и делают меню семейства более здоровым и полезным. Хотите узнать, каким образом? Читайте наш материал.

Виды салатников: большая ли между ними разница?

На первый взгляд салатник – вещь крайне простая и выбирается исключительно по дизайну и расцветке. Однако их ассортимент предлагает не только различные рисунки, но и материалы, а также размеры посуды. Получается, что на самом деле даже с салатником все не так просто.