Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Оптовые цены доступны только зарегистрированным пользователям, или смотрите эти товары в розничном магазине
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Оптовые цены доступны только зарегистрированным пользователям, или смотрите эти товары в розничном магазине
+7 800 700 29 99
обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Оптовые цены доступны только зарегистрированным пользователям, или смотрите эти товары в розничном магазине
Личный кабинет
Как украсить стол к году собаки
28.11.2017

Украшаем дом и стол к Новому году Собаки

Наступающий 2018 год, согласно Китайскому лунному календарю, будет проходить под знаком Желтой Земляной Собаки. Многие хозяйки уже начали задумываться о том, как украсить стол к празднику, чтобы угодить и гостям, и символу года. Попробуем дать несколько советов на эту тему.

Как украсить стол к году Собаки

Как угодить собаке

Сервировка стола играет огромную роль, ведь согласно поверью, если ублажить Собаку, можно обеспечить себе удачу на весь будущий год. Естественно, начать нужно с того, что достать из серванта праздничную посуду, которая не используется в обычные дни. Не стоит пренебрегать красивыми скатертями и салфетками, свечами и прочие украшениями. Собака и Новый год должны знать, что в доме им рады.

Также следует обратить внимание на предпочтения наступающего года. Собака – животное простое, без претензий. Она любит тепло, уют, дружественную атмосферу и много вкусной еды. Как хищник, Собака предпочитает мясо, поэтому не стоит скупиться на разнообразные колбасные нарезки, запеченное мясо и другие деликатесы. Впрочем, любой сытной пище символ приходящего года воздаст должное, так что «Кремлевская диета» отменяется: закуски, фрукты, сыры, хлеб и сладости – все на стол!

Оригинально будут смотреться салаты, сделанные в виде кости; пряничный домик или торт, оформленный как будка.

Как украсить стол к году Собаки

Сервировка праздничного стола

Уют и тепло в доме – обязательные атрибуты праздника. Но специалисты советуют оформлять застолье в том стиле, который будет соответствовать знаку Китайского календаря. Это также позволяет вносить разнообразие в украшение дома и придавать ему тематичность.

Собака не требует от хозяев каких-то особых финтов ушами. Она отдает предпочтение простоте. Поэтому, в отличие от предыдущего, яркого и гламурного петушиного года, в этот раз лучше оформить стол в естественных тонах, а в декоре использовать натуральные материалы. К вашим услугами все оттенки коричневого: бежевый, песочный; белый, зеленый, серый, охряной.

Как украсить стол к году Собаки

Не поленитесь сделать оригинальные гирлянды, которые понравятся озорному щенку Нового года.

Обязательно используйте в декоре изображения разнообразных псов – это могут быть рисунки на салфетках, статуэтки или другие приятные мелочи. Украсьте дом фотографиями и самодельными стенгазетами, которые помогут вспомнить приятные моменты и сплотить семью в этот чудесный праздник.

Помните, что подготовка совместными усилиями к Новому году, сближает и радует, а как встретишь новый год, так его и проведешь.

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Сито для просеивания: разновидности и возможности

Сито, с одной стороны, нельзя назвать важным предметом на кухне – большинство людей его не использует, но если хотя бы изредка печь блины или всерьез увлекаться кулинарией, обойтись без сита крайне сложно. Точнее, обойтись можно, но тогда блюда уж точно не получатся такими вкусными.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть вторая)

А мы продолжаем делиться секретами отмывания грязных кастрюль.

Какие бывают скалки

Скалки – это один из самых древних кухонных аксессуаров. Их прообразы – гладко обструганные палки – встречаются даже на стоянках людей, живших в каменном веке. Но даже этот нехитрый прибор совершенствовался с годами, и современные хозяйки имеют выбор из множества вариантов. Какой из них лучше?

Зачем хозяйке нужны кухонные щипцы

Кулинарные щипцы – это относительно новое явление на российских кухнях, хотя каждый наверняка мог видеть их на шведских столах в отелях или в магазинах на витринах с мармеладом, который продается на развес. Профессиональные повара давно оценили удобство этого кухонного аксессуара, в то время как любительницы кулинарии только начинают оценивать его по достоинству.

Какой может быть вешалка для ванной?

Обустройство ванной комнаты очень похоже на оформление кухни. Здесь точно так же важно найти удачное сочетание красоты и удобства. Достигнуть его позволяют различные аксессуары и мелочи, одной из которых является вешалка для ванной.

Что такое мантоварка, и какое у нее применение?

Мантоварка, в отличие от, скажем, сковородки или кастрюли – вещь на кухне не обязательная. Но дело здесь не в том, что она оказывается не нужной для большинства любителей готовить, а, скорее всего, в их небольшой осведомленности о возможностях этого прибора. Эту проблему мы и попробуем решить в сегодняшнем материале.

Как правильно пользоваться френч-прессом

Френч-пресс – это один из видов заварочных чайников, в которых также часто готовят кофе, морсы и другие напитки, где требуется отделить жидкость от заварки, гущи, ягод.

Чем френч-прессы лучше обычных заварочных чайников?

Заварочный чайник есть на любой кухне. И даже если предпочтение отдается чаю в пакетиках, самый обычный чайник обязательно хранится где-нибудь на дальней полочке шкафа. При этом в нашей стране чаще ипользуются обычные фарфоровые «пузатые» модели, а френч-прессы, которые гораздо удобнее, почему-то серьезно уступают им в популярности. Возможно, все дело в том, что они появились в магазинах относительно недавно, поэтому многие просто не подозревают, чем френч-прессы лучше обычных чайников. Так почему бы не рассказать об их удобстве?

Как выбрать полки для кухонь
Количество вещей, которые нужны идеальной хозяйке на кухне, безгранично: это и бытовая техника, это и посуда, это и продукты питания, это и всевозможные аксессуары и сувениры. И самый главный вопрос для каждой из нас: как все это уместить на нескольких квадратных метрах так, чтобы и красиво было, и эргономично.
Создайте свое утреннее настроение

Кто бы что ни говорил, а у большей части работающего населения утро все-таки начинается именно с кофе. И каждый кофейный гурман знает, что сделать утро действительно добрым может только свежесваренный кофе, Кофеварка давно не является чем-то эксклюзивным и дорогим, он поселился во многих домах, и пока хозяин потягивается, умывается и чистит зубы, его уже ожидает чашечка ароматного напитка.