Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Детские подарки на Новый Год: игрушки, которым будет рад любой ребенок
28.11.2019

Детские подарки на Новый Год: игрушки, которым будет рад любой ребенок

Детские подарки на Новый Год: игрушки, которым будет рад любой ребенок

Что такое Новый Год для взрослого? Это нескончаемая суета в попытках подвести итоги на работе, купить продукты на новогодний стол и придумать подарки для всех родных и знакомых. Для детей же это особенная, волшебная пора – зимние каникулы, веселые утренники, запах мандаринов и елки, а еще подарки. И именно последних они ждут особенно нетерпеливо. Зная, насколько они важны для малышей, и с каким трудом иногда дается их выбор взрослым, мы решили подсказать вам несколько идей.

Детские подарки на Новый Год: игрушки

Игрушки среди всех прочих вариантов занимают первое место. Но человеку, не увлекающемуся ими, может быть достаточно сложно понять, что именно из их огромного ассортимента может приглянуться детям.

Куклы – беспроигрышный вариант для девочек

Детские подарки на Новый Год: игрушки, которым будет рад любой ребенок

Спорить с этим утверждением практически невозможно, поэтому именно в сторону кукол стоит взглянуть в первую очередь. Тем более что бывают они самые разные:

  • Классические куклы-модницы с длинными волосами, сменными нарядами и небольшим комплектом аксессуаров: туфлями, сумочкой, зеркальцем.
  • Принцессы – красавицы в пышных вечерних платьях.
  • Куклы мужчины, ведь любой принцессе обязательно нужен красавец-жених.
  • Комплекты из двух кукол – дамы и ее кавалера.
  • Милые куколки, изображающие героинь из любимых мультфильмов, но при их выборе нужно хотя бы немного разбираться в современной детской анимации и знать, какая из героинь нравится ребенку больше других.
  • Пупсы – еще один классический вариант.
  • Различные аксессуары, например, карета с лошадью, машина, мотоцикл или мебель для кукольного домика – все это поможет сделать игру с уже имеющейся любимой куклой еще более интересной и разнообразной.

Машинки – всегда желанный подарок для мальчиков

Детские подарки на Новый Год: игрушки, которым будет рад любой ребенок

Как и в случае с куклами у девочек, новой машинке будет рад абсолютно любой мальчишка. Их выбор сейчас также весьма и весьма разнообразен:

Отдельным пунктом стоит упомянуть трансформеров. После появления одноименных фильмов эти игрушки получили особую популярность у мальчиков. Кроме того, это отличный шанс «убить сразу двух зайцев» – ребенок получит и машинку/самолет и боевого робота с двигающимися конечностями, а процесс сборки доставит ему особое удовольствие.

Кроме того, моделей трансформеров сейчас выпускается множество, и «превращаться» ни могут не только в транспорт, но и, например, в столь любимых детьми динозавров.

Чем еще можно порадовать ребенка?

Детские подарки на Новый Год: игрушки, которым будет рад любой ребенок

Детские подарки на Новый Год – это, само собой, не только игрушки или стандартные коробки с конфетами. Малыша можно порадовать и другими подарками:

Предложенные нами варианты – лишь «капля в море» идей для подарков, но мы все же надеемся, что они помогли вам придумать отличный способ порадовать своего ребенка или найти небольшой презент для детей друзей или родных.

Рейтинг:
(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Маленький кулинарный секрет - кондитерская кисть

Наверняка многие из нас помнят, как раньше мамы и бабушки собирали в пучок вороньи или куриные перья, чтобы потом при помощи этой метелки смазывать противни или наносить яичный белок на пирожки, чтобы они покрылись румяной аппетитной корочкой. У современных хозяек, к счастью, есть выбор: на смену перьям, которые неудобные и не очень-то гигиеничны, пришли эргономинчные кондитерские кисти.

Все о керамической посуде: виды, свойства, разница между материалами

Посуда из обожженной глины появилась несколько веков назад и с тех пор плотно вошла в жизнь человека. До наших дней она дошла практически без изменений, но сегодня мы хотим рассказать не совсем о ней, а о ее более практичной и красивой последовательнице – керамике.

В каких банках хранить крупы удобнее всего?

У запасливой хозяйки на кухне всегда найдется запас различных круп. Их можно хранить и в заводской упаковке, но лучше запастись специальными банками для круп. В них и продукты лучше сохраняться, и насыпать их удобнее, и выглядят такие запасы гораздо лучше.

Как выбрать полки для кухонь
Количество вещей, которые нужны идеальной хозяйке на кухне, безгранично: это и бытовая техника, это и посуда, это и продукты питания, это и всевозможные аксессуары и сувениры. И самый главный вопрос для каждой из нас: как все это уместить на нескольких квадратных метрах так, чтобы и красиво было, и эргономично.
Приметы идеальной открывалки

Открывалка для банок – незаменимая вещь для всех, кто любит побаловаться домашними соленьями или магазинными консервами. Без нее ни солеными огурчиками не полакомишься, ни бутылку с пивом не откроешь.

Сервировка стола: советы и секреты
Идеальная хозяйка знает, что даже обычный семейный ужин за красиво и правильно сервированным столом становится вкуснее и приятнее.
Традиции масленой недели и 2 рецепта необычных блинов

Масленица – праздник очень древний, и его празднование обязательно сопровождалось традиционными гуляниями. Собственно, о них мы сегодня и расскажем, а заодно и поделимся парой необычных рецептов.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Чтобы вам было проще определиться с выбором посуды и кухонных принадлежностей в подарок на Новый год, мы подскажем несколько идей, кому и что именно можно подарить.

Как выбрать сушилку для овощей

Из года в год на протяжении летнего сезона у нас возникает вопрос: куда девать многочисленные дары природы и собственного огорода? Хозяйки приступают к изготовлению солений, варений, соков, аджик и других вкуснейших заготовок на зиму. Но нередко урожай превышает всяческие пределы, и встает вопрос, куда девать оставшееся.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть первая)

Наверняка с каждой из хозяек хоть раз в жизни да случался казус, когда засмотревшись любимым сериалом или отвлекшись на шалости ребенка, она забывала про готовящуюся на плите кашу или суп, и вспоминала о них, когда кастрюля начинала не варить, а жарить. Что делать в такой ситуации? Уж точно не посыпать голову пеплом (ну с кем не бывает?!) и не выбрасывать кухонную утварь, если она, конечно, не прогорела насквозь.