Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Сервировка завтрака в постель
10.10.2017

Как сервировать романтический завтрак в постель

Многие из нас любят радовать своих любимых завтраком в постель. Это милое и простое проявление внимания и заботы поднимает настроение, сближает и возрождает чувства даже в многолетнем браке. В этой статье мы дадим несколько полезных советов, как сервировать завтрак, чтобы он напоминал голливудские романтические фильмы.

Сервировка завтрака в постель

Большинство инструкций советуют продумывать концепцию завтра с вечера. Но даже если вы решили порадовать своего близкого человека экспромтом, при наличии некоторых приспособлений в доме, получится прекрасно.

В первую очередь позаботьтесь о подносе. Держать завтрак на коленях гораздо удобнее, чем тянуться к стоящему на тумбочке или табуретке. Поднос должен быть достаточно широким, чтобы в случае конфуза все крошки и пролитый кофе остались на нем, а не на постельном белье. При этом он должен быть удобной формы и обладать устойчивостью. Идеально подходят прямоугольные подносы с небольшими ножками, специально созданные для романтического завтрака в постель.

Сервировка завтрака в постель

Если подноса или столика в доме не оказалось, на помощь придет обыкновенная разделочная доска. Нужно тщательно отмыть ее от прошлых кулинарных экспериментов, высушить и накрыть симпатичной салфеткой. Выбирая цвет салфетки, обратите внимание, чтобы он сочетался с цветовой гаммой посуды. Завтрак в постель – дело редкое и ответственное, все должно быть идеально.

Практически в каждом доме найдутся формочки для печенья. Если нет, обзаведитесь ими, потому что для романтического завтрака они просто незаменимы. С их помощью вы сможете нарезать сердечками, бабочками и другими фигурками хлеб, колбасу, сыр и даже – после нескольких тренировок – пожарить яичницу. Для последнего действия лучше взять металлические формочки.

Сервировка завтрака в постель

Тостер, блинница, вафельница или бутербродница станут верными помощниками для романтических завтраков.

Обратите внимание на наборы посуды. Можно, конечно, взять любое блюдце из шкафа и кофе налить в любимую кружку, но гораздо романтичнее будет завести и припрятать «праздничный» набор из чашки с блюдцем. Или из двух чашек.

Сервировка завтрака в постель

Скажите «да» маленьким вазочкам с живыми цветами. Даже если вы сервируете завтрак для плечистого брутального мужчины, поверьте, ему будет приятно такое проявление любви с вашей стороны.

Побаловать завтраком в постель можно и себя. Начать утро с идеально сервированного завтрака и неторопливого просмотра любимого канала – что может быть лучше?

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Какие напольные весы выбрать: сравниваем актуальные модели

Напольные весы сложно назвать предметом первой необходимости, однако если вы следите за фигурой, то в хозяйстве без них не обойтись. Кроме того, это одна из тех вещей, которые многие не хотят покупать самостоятельно, но с радостью готовы получить в подарок. В общем, предмет этот весьма полезный, и мы решили подсказать, какие напольные весы выбрать из всего разнообразия современных моделей.

Время для чая

Придумавшие чайную церемонию древние китайцы и представить себе не могли, насколько популярным станет этот бодрящий напиток и сколько появится разнообразных посудин для заварки: керамические, чугунные, пластиковые, стеклянные. Выбрать себе подходящий чайник в наше время стало весьма непростой задачей.

Маленький кулинарный секрет - кондитерская кисть

Наверняка многие из нас помнят, как раньше мамы и бабушки собирали в пучок вороньи или куриные перья, чтобы потом при помощи этой метелки смазывать противни или наносить яичный белок на пирожки, чтобы они покрылись румяной аппетитной корочкой. У современных хозяек, к счастью, есть выбор: на смену перьям, которые неудобные и не очень-то гигиеничны, пришли эргономинчные кондитерские кисти.

Как вернуться к работе после праздников: детокс-диета и меню на 7 дней

Новогодние праздники вместе с продолжительными зимними каникулами для многих становятся настоящим пиром живота, который начинается прямо в ночь на 1 января. После такого количества великолепных блюд и килограммов оливье, съеденных дома и в гостях, становится крайне тяжело вернуться к работе. Чтобы чуть легче пережить этот неприятный переход мы предлагаем легкую детокс-диету на всю неделю.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть вторая)

А мы продолжаем делиться секретами отмывания грязных кастрюль.

Как сервировать романтический завтрак в постель

Многие из нас любят радовать своих любимых завтраком в постель. Это милое и простое проявление внимания и заботы поднимает настроение, сближает и возрождает чувства даже в многолетнем браке. В этой статье мы дадим несколько полезных советов, как сервировать завтрак, чтобы он напоминал голливудские романтические фильмы.

Массажер - здоровье без усилий

В современном мире уже ни у кого не вызывает сомнений польза vfccf;f, а в распоряжении у прекрасной половины человечества есть орудия на любой случай – для лица, для шеи, для спины, для ног; от морщин, от целлюлита, для корректировки фигуры, для снятия усталости.

Идеи для сервировки новогоднего стола 2019

Мы предлагаем вам несколько идей для сервировки, которые помогут не только придать застолью по-настоящему праздничную атмосферу, но и угодить покровительнице будущего года - свинке.

Как и что можно готовить в скороварке

Место некогда инновационной скороварки сейчас на кухне чаще всего занимает мультиварка. Впрочем, и у скороварки все еще есть свои поклонники и, надо сказать, небезосновательно, ведь в ней можно приготовить огромное множество вкусных и полезных блюд.

Воронки на кухне: какие, из чего, для чего

Воронка на кухне – предмет необходимый. Очень часто возникает нужда пересыпать или перелить что-либо из одной емкости в другую, причем желательно без потерь. Именно в этом случае и приходит на помощь воронка.