Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Сервировка завтрака в постель
10.10.2017

Как сервировать романтический завтрак в постель

Многие из нас любят радовать своих любимых завтраком в постель. Это милое и простое проявление внимания и заботы поднимает настроение, сближает и возрождает чувства даже в многолетнем браке. В этой статье мы дадим несколько полезных советов, как сервировать завтрак, чтобы он напоминал голливудские романтические фильмы.

Сервировка завтрака в постель

Большинство инструкций советуют продумывать концепцию завтра с вечера. Но даже если вы решили порадовать своего близкого человека экспромтом, при наличии некоторых приспособлений в доме, получится прекрасно.

В первую очередь позаботьтесь о подносе. Держать завтрак на коленях гораздо удобнее, чем тянуться к стоящему на тумбочке или табуретке. Поднос должен быть достаточно широким, чтобы в случае конфуза все крошки и пролитый кофе остались на нем, а не на постельном белье. При этом он должен быть удобной формы и обладать устойчивостью. Идеально подходят прямоугольные подносы с небольшими ножками, специально созданные для романтического завтрака в постель.

Сервировка завтрака в постель

Если подноса или столика в доме не оказалось, на помощь придет обыкновенная разделочная доска. Нужно тщательно отмыть ее от прошлых кулинарных экспериментов, высушить и накрыть симпатичной салфеткой. Выбирая цвет салфетки, обратите внимание, чтобы он сочетался с цветовой гаммой посуды. Завтрак в постель – дело редкое и ответственное, все должно быть идеально.

Практически в каждом доме найдутся формочки для печенья. Если нет, обзаведитесь ими, потому что для романтического завтрака они просто незаменимы. С их помощью вы сможете нарезать сердечками, бабочками и другими фигурками хлеб, колбасу, сыр и даже – после нескольких тренировок – пожарить яичницу. Для последнего действия лучше взять металлические формочки.

Сервировка завтрака в постель

Тостер, блинница, вафельница или бутербродница станут верными помощниками для романтических завтраков.

Обратите внимание на наборы посуды. Можно, конечно, взять любое блюдце из шкафа и кофе налить в любимую кружку, но гораздо романтичнее будет завести и припрятать «праздничный» набор из чашки с блюдцем. Или из двух чашек.

Сервировка завтрака в постель

Скажите «да» маленьким вазочкам с живыми цветами. Даже если вы сервируете завтрак для плечистого брутального мужчины, поверьте, ему будет приятно такое проявление любви с вашей стороны.

Побаловать завтраком в постель можно и себя. Начать утро с идеально сервированного завтрака и неторопливого просмотра любимого канала – что может быть лучше?

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Какие бывают кружки: разбираем виды от классики до инноваций

Что представляют собой кружки? Ответить на этот вопрос смогут даже дети, скорее всего, сказав, что это стакан, только с ручкой. Однако сама же категория кружек достаточно обширна и включает десятки моделей, отличающихся друг от друга весьма кардинально. Давайте же познакомимся с основными разновидностями этого привычного для нас прибора и постараемся найти наиболее необычные варианты.

Как выбрать полки для кухонь
Количество вещей, которые нужны идеальной хозяйке на кухне, безгранично: это и бытовая техника, это и посуда, это и продукты питания, это и всевозможные аксессуары и сувениры. И самый главный вопрос для каждой из нас: как все это уместить на нескольких квадратных метрах так, чтобы и красиво было, и эргономично.
Подбираем на кухню сушилку для посуды

Сушилка для посуды – это кухонный аксессуар, который существенно экономит время, затрачиваемое на вытирание тарелок, чашек и прочих столовых приборов после мытья. Как и любой другой предмет кухонного интерьера, сушилка требует тщательного подхода к выбору.

Ножеточка на присоске – идеал для дома?

Большинство мужчин предпочитает использовать для заточки ножей специальные точильные камни; настоящие ножеманы идут еще дальше и даже применяют наждачку и пасту для полировки, а вот женщины красоте лезвия предпочитают практичность и экономию времени, поэтому у них одним из самых популярных приспособлений является ножеточка на присоске. Однако так ли она хороша? Давайте разберемся!

Керамическая кастрюля: преимущества, недостатки и особенности и использования

Керамические кастрюли, ввиду использования другого материала, существенно отличаются от металлических моделей и имеют внушительный список преимуществ...

Нож - всему голова

Не существует в мире ни одной кухни, где не было бы ножа. Вилку и ложку можно заменить, например, палочками, а хороший нож незаменим и бесценен. Как выбрать такой нож, как сохранить его работоспособность на долгие годы и какие вообще бывают ножи, мы обсудим в этой статье.

Открывашка для банок: виды и особенности

Каждой хозяйке, даже если она не любит или не умеет готовить, все-таки не раз приходится сталкиваться с необходимостью открыть банку с консервами. Это может быть и банальная банка с тушенкой и какие-нибудь соленья под винтовой крышкой. А так как консервы бывают разные, то и открывашка для банок тоже может иметь различную конструкцию. Вот о ней, а точнее о видах открывашек, различающихся этой самой конструкцией, мы и поговорим далее.

Маленькие секреты разделочной доски

Разделочная доска на кухне может показаться малозначительной деталью, которая не требует пристального внимания при выборе. На профессиональных кухнях можно встретить не меньше дюжины различных представителей этой кухонной утвари, каждая из которых служит для своей узкой цели. Конечно, на обычной кухне двенадцать разделочных досок не понадобятся, но и одной будет маловато. Как подобрать себе оптимальный набор, мы расскажем в этой статье.

Пошаговая инструкция по заточке ножей

Те, кто пользуется на кухне стальными ножами, знают, что рано или поздно даже самый лучший нож тупится, и резать с его помощью становится трудно. Вернуть былую остроту ножу можно и нужно. Но как это сделать, если электрической или хотя бы механической ножеточки под рукой нет, а есть только точило для ножей в виде бруска? Мы расскажем.

Для чего нужна менажница?

Для чего нужна менажница, что это вообще за прибор, и каким он может быть – все это вы узнаете из нашего материала.