Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Сервировка завтрака в постель
10.10.2017

Как сервировать романтический завтрак в постель

Многие из нас любят радовать своих любимых завтраком в постель. Это милое и простое проявление внимания и заботы поднимает настроение, сближает и возрождает чувства даже в многолетнем браке. В этой статье мы дадим несколько полезных советов, как сервировать завтрак, чтобы он напоминал голливудские романтические фильмы.

Сервировка завтрака в постель

Большинство инструкций советуют продумывать концепцию завтра с вечера. Но даже если вы решили порадовать своего близкого человека экспромтом, при наличии некоторых приспособлений в доме, получится прекрасно.

В первую очередь позаботьтесь о подносе. Держать завтрак на коленях гораздо удобнее, чем тянуться к стоящему на тумбочке или табуретке. Поднос должен быть достаточно широким, чтобы в случае конфуза все крошки и пролитый кофе остались на нем, а не на постельном белье. При этом он должен быть удобной формы и обладать устойчивостью. Идеально подходят прямоугольные подносы с небольшими ножками, специально созданные для романтического завтрака в постель.

Сервировка завтрака в постель

Если подноса или столика в доме не оказалось, на помощь придет обыкновенная разделочная доска. Нужно тщательно отмыть ее от прошлых кулинарных экспериментов, высушить и накрыть симпатичной салфеткой. Выбирая цвет салфетки, обратите внимание, чтобы он сочетался с цветовой гаммой посуды. Завтрак в постель – дело редкое и ответственное, все должно быть идеально.

Практически в каждом доме найдутся формочки для печенья. Если нет, обзаведитесь ими, потому что для романтического завтрака они просто незаменимы. С их помощью вы сможете нарезать сердечками, бабочками и другими фигурками хлеб, колбасу, сыр и даже – после нескольких тренировок – пожарить яичницу. Для последнего действия лучше взять металлические формочки.

Сервировка завтрака в постель

Тостер, блинница, вафельница или бутербродница станут верными помощниками для романтических завтраков.

Обратите внимание на наборы посуды. Можно, конечно, взять любое блюдце из шкафа и кофе налить в любимую кружку, но гораздо романтичнее будет завести и припрятать «праздничный» набор из чашки с блюдцем. Или из двух чашек.

Сервировка завтрака в постель

Скажите «да» маленьким вазочкам с живыми цветами. Даже если вы сервируете завтрак для плечистого брутального мужчины, поверьте, ему будет приятно такое проявление любви с вашей стороны.

Побаловать завтраком в постель можно и себя. Начать утро с идеально сервированного завтрака и неторопливого просмотра любимого канала – что может быть лучше?

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Все, что вы хотели бы знать о наборах для маникюра

Говорят, что истинную леди выдают не шляпка и не изысканные манеры, а ухоженные ручки. Индустрия красоты не стоит на месте, и вниманию прекрасных дам предлагаются разнообразные наборы для домашнего маникюра. Новинкой в этой сфере стал электрический маникюрный набор, который позволяет полностью заменить поход в салон красоты, без труда проделывая все необходимые манипуляции дома.

Виды современных интерьеров и их особенности

Известно много стилей интерьера: барокко, викторианский, готический, этнический, прованс, кантри и так далее. Но, согласитесь, реализовать большую часть этого великолепия в условиях одной небольшой квартиры довольно сложно, для этого нужен как минимум собственный коттедж, причем по внешнему исполнению соответствующий задумке внутреннего содержания. Современные же стили оформления помещения в большинстве своем гораздо демократичнее. Они не требуют витражных окон и спускающихся со стен на пол шкур. Вместо паркета используется ламинат и другие доступные материалы.

Керамическая кастрюля: преимущества, недостатки и особенности и использования

Керамические кастрюли, ввиду использования другого материала, существенно отличаются от металлических моделей и имеют внушительный список преимуществ...

Как выбрать шампуры и решетки для мангала и барбекю?

Майские праздники и следующий за ними сезон отпусков – пора, когда многие наконец выбираются на природу или на дачу, предварительно достав из закромов мангалы и грили для приготовления шашлыка или барбекю. Успех в этом деле зависит от многих факторов, включая умения повара и удобство и качество выбранных инструментов, а именно, шампуров и решеток. Именно им мы и посвятим данный материал.

Выбираем надежный инструмент для заточки ножей

Точилка для ножей – вещь, необходимая в каждом доме, ведь острота ножей во многом определяет простоту и качество готовки. Выбор этих аксессуаров сейчас более чем велик. Стоит ли потратиться на суперсовременную электрическую точилку или лучше по старинке пользоваться бабушкиным бруском? Попробуем разобраться.

Таинственный прибор мармит

Чего только не встретишь на современной кухне! Некоторые плоды научно-технического прогресса даже трудно опознать с первого взгляда, не то что придумать им название. Именно к таким предметам относится мармит. Многие из нас видели его в ресторанах или на шведских столах в отелях, но постепенно он начинает просачиваться и на обычные кухни, потому что это удобное и практичное приспособление. Что же это такое, мармит?

Украшаем дом и стол к Новому году Собаки

Наступающий 2018 год, согласно Китайскому лунному календарю, будет проходить под знаком Желтой Земляной Собаки. Многие хозяйки уже начали задумываться о том, как украсить стол к празднику, чтобы угодить и гостям, и символу года. Попробуем дать несколько советов на эту тему.

Для чего нужна пароварка

Продукты, приготовленные на пару, до недавних пор считались уделом больных и желающих похудеть. Но в последнее время ситуация изменилась, выяснилось, что еда, сделанная в пароварке – это не только полезно, но и не менее вкусно, чем жареное или печеное. Пароварки прочно поселились на многих кухнях.

Виды сахарниц: какая из них наиболее удобна?

Казалось бы, в чем сложность при выборе простой сахарницы? Разве с простой баночкой для сахарного песка вообще что-то может быть не так? Оказывается, что может, так как далеко не все виды сахарниц показывают себя с лучшей стороны.

Учимся выбирать противни

Противень – практически обязательная составляющая кухонного оснащения. В нем пекут пироги, делают запеканку или готовят картофель и мясо. Запеченные продукты гораздо полезнее жаренных и в большинстве случаев вкуснее. В магазине при выборе противня для духовки глаза разбегаются. Какой противень будет наиболее универсальным, безопасным и легким в уходе? Попробуем разобраться.