Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год
05.12.2019

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Если вы размышляете о том, какой подарок сделать подруге на этот новый год, но все еще не можете придумать достойный вариант, обратите внимание на посуду и кухонные принадлежности. Это практичный презент, которым можно будет с удовольствием пользоваться даже после того, как праздники закончатся, а елка будет убрана до следующего года.

К тому же, при ближайшем рассмотрении становится ясно, что из-за внушительного выбора такой подарок можно считать даже достаточно универсальным. И чтобы вам было проще определиться с выбором посуды, мы подскажем, что и кому лучше всего подарить.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Любительнице праздничных застолий

Если ваша подруга с огромным вниманием относится к сервировке праздничного стола, стремится сделать так, чтобы каждому гостю было удобно и уютно, а расставленная посуда создавала ту самую праздничную атмосферу, идеальным подарком для нее станет новый чайный сервиз или набор посуды.

Если вы собираетесь встречать этот новый год вместе и хотите помочь в сервировке стола, можно сделать подарок немножко заранее, чтобы сразу опробовать его в деле. В этом случае рекомендуем вам ознакомиться с нашим прошлым материалом, чтобы подобрать сервиз в соответствии со вкусом покровительницы будущего года – мыши.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Сладкоежке

Сладкое любят все, поэтому порадовать новым набором креманок, сахарницей, конфетницей или красивым блюдом под фрукты можно многих. Но самый универсальный подарок в этом случае – чайный набор, состоящий из чайника для любимого чая и новой кружки, из которой он будет казаться еще вкуснее.

Есть в таком выборе и дополнительный плюс – в отличие от посуды для праздника, принадлежности под сладкое вполне пригодятся даже при повседневном использовании, что делает такой подарок гораздо более практичным и приятным.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Домашнему кондитеру

Даже сейчас, когда огромное количество разнообразных пирогов, пирожных и печенья можно купить в ближайшем магазине, находятся те, кто предпочитает периодически радовать близких неповторимой домашней выпечкой. Выбор подарка в этом случае весьма обширен. Это могут быть:

Несмотря на то, что в отдельности все это кажется мелочами, собранные в единый комплект они станут отличным подарком для человека, увлекающегося выпечкой.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Той, что обожает готовить

В то время, когда одним хозяйкам на кухне достаточно буквально одной сковороды и пары кастрюль, другим посуды и принадлежностей для готовки всегда мало. Они с удовольствием пополняют коллекцию новыми «экземплярами» различных объемов, конструкций, а то и просто цветов и форм. Подарить посуду таким любителям готовки, пожалуй, и просто и сложно одновременно.

С одной стороны, радость вызовет практически любая «обновка», а с другой, угадать, какого предмета пока еще нет в арсенале повара, будет очень сложно. Поэтому при выборе лучше всего посмотреть на не самые обычные принадлежности. К примеру, ковши с антипригарным покрытием, которые станут отличным дополнением к обычной сковороде, мельницы для специй, лапшерезки, многофункциональные терки, бутербродницы, чопперы и другие изделия для кухни – все, что окажется полезным в хозяйстве, но не относится к предметам первой необходимости.

Рейтинг:
(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Какие напольные весы выбрать: сравниваем актуальные модели

Напольные весы сложно назвать предметом первой необходимости, однако если вы следите за фигурой, то в хозяйстве без них не обойтись. Кроме того, это одна из тех вещей, которые многие не хотят покупать самостоятельно, но с радостью готовы получить в подарок. В общем, предмет этот весьма полезный, и мы решили подсказать, какие напольные весы выбрать из всего разнообразия современных моделей.

Как и что можно готовить в скороварке

Место некогда инновационной скороварки сейчас на кухне чаще всего занимает мультиварка. Впрочем, и у скороварки все еще есть свои поклонники и, надо сказать, небезосновательно, ведь в ней можно приготовить огромное множество вкусных и полезных блюд.

Учимся выбирать противни

Противень – практически обязательная составляющая кухонного оснащения. В нем пекут пироги, делают запеканку или готовят картофель и мясо. Запеченные продукты гораздо полезнее жаренных и в большинстве случаев вкуснее. В магазине при выборе противня для духовки глаза разбегаются. Какой противень будет наиболее универсальным, безопасным и легким в уходе? Попробуем разобраться.

Какие кухонные лопатки должны быть у каждой хозяйки?

Если раньше для помешивания шипящего на сковородке блюда можно было смело использовать простую ложку или вилку, не боясь повредить чугунную сковородку, то сейчас, когда большинство посуды имеет специальное покрытие, без лопатки уже не обойтись. Ну а раз есть спрос, значит, есть и предложение! И действительно, в магазинах можно найти самые разные изделия. Какие же лопатки кухонные сейчас существуют, и какой из них лучше отдать предпочтение – читайте в нашем материале.

6 советов о подсвечниках в интерьере

Как ни странно, обычно подсвечники заводятся «сами по себе». Их дарят друзья или человек покупает их по случаю, потому что приглянулся. Мы предлагаем рассмотреть эту деталь интерьера пристальнее и выбирать ее более осознанно, чтобы не создавать дисгармонии в атмосфере дома.

Топ 4 способов борьбы с накипью

В большинстве регионов России жители сталкиваются с такой распространенной бытовой проблемой, как накипь в электрическом или обычном чайнике. Дополнительная фильтрация воды от нее не спасает. Некоторые не обращают внимания на белую взвесь в чашке и карстовые скалы, нарастающие в чайнике. Другие пытаются бороться с этой явно неполезной для здоровья субстанцией. Мы попробовали собрать в одной статье опыт нескольких профессионалов.

Как отличить фарфоровую посуду от фаянсовой? Какие бывают виды фарфора?

Фарфоровая посуда считается одной из самых благородных и праздничных. Однако, как и в случае с керамикой в целом, материалов из которых она изготавливается, существует несколько. О них, а также о различиях меду ними и фаянсом, с которым нередко сравнивают и путают фарфор, сегодня и пойдет речь.

Таинственный прибор мармит

Чего только не встретишь на современной кухне! Некоторые плоды научно-технического прогресса даже трудно опознать с первого взгляда, не то что придумать им название. Именно к таким предметам относится мармит. Многие из нас видели его в ресторанах или на шведских столах в отелях, но постепенно он начинает просачиваться и на обычные кухни, потому что это удобное и практичное приспособление. Что же это такое, мармит?

Английский стиль в интерьере
Переехать жить в Лондон – мечта для большинства из нас практически не сбываемая. А вот организовать пространство в квартире в духе «туманного Альбиона» – дело вполне реальное и осуществимое.
Все, что вы хотели бы знать о наборах для маникюра

Говорят, что истинную леди выдают не шляпка и не изысканные манеры, а ухоженные ручки. Индустрия красоты не стоит на месте, и вниманию прекрасных дам предлагаются разнообразные наборы для домашнего маникюра. Новинкой в этой сфере стал электрический маникюрный набор, который позволяет полностью заменить поход в салон красоты, без труда проделывая все необходимые манипуляции дома.