Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год
05.12.2019

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Если вы размышляете о том, какой подарок сделать подруге на этот новый год, но все еще не можете придумать достойный вариант, обратите внимание на посуду и кухонные принадлежности. Это практичный презент, которым можно будет с удовольствием пользоваться даже после того, как праздники закончатся, а елка будет убрана до следующего года.

К тому же, при ближайшем рассмотрении становится ясно, что из-за внушительного выбора такой подарок можно считать даже достаточно универсальным. И чтобы вам было проще определиться с выбором посуды, мы подскажем, что и кому лучше всего подарить.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Любительнице праздничных застолий

Если ваша подруга с огромным вниманием относится к сервировке праздничного стола, стремится сделать так, чтобы каждому гостю было удобно и уютно, а расставленная посуда создавала ту самую праздничную атмосферу, идеальным подарком для нее станет новый чайный сервиз или набор посуды.

Если вы собираетесь встречать этот новый год вместе и хотите помочь в сервировке стола, можно сделать подарок немножко заранее, чтобы сразу опробовать его в деле. В этом случае рекомендуем вам ознакомиться с нашим прошлым материалом, чтобы подобрать сервиз в соответствии со вкусом покровительницы будущего года – мыши.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Сладкоежке

Сладкое любят все, поэтому порадовать новым набором креманок, сахарницей, конфетницей или красивым блюдом под фрукты можно многих. Но самый универсальный подарок в этом случае – чайный набор, состоящий из чайника для любимого чая и новой кружки, из которой он будет казаться еще вкуснее.

Есть в таком выборе и дополнительный плюс – в отличие от посуды для праздника, принадлежности под сладкое вполне пригодятся даже при повседневном использовании, что делает такой подарок гораздо более практичным и приятным.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Домашнему кондитеру

Даже сейчас, когда огромное количество разнообразных пирогов, пирожных и печенья можно купить в ближайшем магазине, находятся те, кто предпочитает периодически радовать близких неповторимой домашней выпечкой. Выбор подарка в этом случае весьма обширен. Это могут быть:

Несмотря на то, что в отдельности все это кажется мелочами, собранные в единый комплект они станут отличным подарком для человека, увлекающегося выпечкой.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Той, что обожает готовить

В то время, когда одним хозяйкам на кухне достаточно буквально одной сковороды и пары кастрюль, другим посуды и принадлежностей для готовки всегда мало. Они с удовольствием пополняют коллекцию новыми «экземплярами» различных объемов, конструкций, а то и просто цветов и форм. Подарить посуду таким любителям готовки, пожалуй, и просто и сложно одновременно.

С одной стороны, радость вызовет практически любая «обновка», а с другой, угадать, какого предмета пока еще нет в арсенале повара, будет очень сложно. Поэтому при выборе лучше всего посмотреть на не самые обычные принадлежности. К примеру, ковши с антипригарным покрытием, которые станут отличным дополнением к обычной сковороде, мельницы для специй, лапшерезки, многофункциональные терки, бутербродницы, чопперы и другие изделия для кухни – все, что окажется полезным в хозяйстве, но не относится к предметам первой необходимости.

Рейтинг:
(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Модная посуда 2020: актуальные формы и дизайны первой половины года

Мода – дама изменчивая и крайне непостоянная, причем это касается не только одежды, но и, на удивление, посуды. Давайте же разберемся, что представляет собой модная посуда 2020 года, и какие формы, цвета и материалы особенно популярны в этом сезоне.

Как выбрать сковороду-блинницу

У современных хозяек не возникает проблем, чтобы порадовать свое семейство румяными блинчиками. Им не нужно возиться с неудобными железными листами или тяжелыми чугунными сковородками, не нужно ставить опару. Технологии значительно облегчили процесс готовки, в том числе и создали целую коллекцию вариантов легких, красивых и удобных блинных сковородок.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть первая)

Наверняка с каждой из хозяек хоть раз в жизни да случался казус, когда засмотревшись любимым сериалом или отвлекшись на шалости ребенка, она забывала про готовящуюся на плите кашу или суп, и вспоминала о них, когда кастрюля начинала не варить, а жарить. Что делать в такой ситуации? Уж точно не посыпать голову пеплом (ну с кем не бывает?!) и не выбрасывать кухонную утварь, если она, конечно, не прогорела насквозь.

Насколько сейчас актуальна электрическая турка?

Если чуть углубиться в культуру распития кофе, то неподготовленный человек, привыкший к растворимому напитку, может быть весьма удивлен разнообразию способов готовки и ассортименту соответствующего оборудования. Но в данной статье я не буду затрагивать эту тему целиком и ограничусь лишь одним приспособлением для варки настоящего кофе – им станет электрическая турка.

Что такое мантоварка и что из нее едят

Восточная кухня давно прижилась в России, стала любимой и почти родной. И речь сейчас идет не о суши или лапше-вок, а о традиционных блюдах Монголии и Турции, например, мантах. Чтобы правильно приготовить это блюдо, существует специальная посуда – мантоварка или мантышница. О ней и пойдет речь в этой статье.

Заварочные чайники: виды и выбор

Заварочные чайники едва ли можно отнести к предметам первой необходимости, однако одно, а то и несколько подобных изделий есть практически в каждом доме. Давайте же вместе разберемся, какие разновидности сейчас можно встретить в магазинах, в чем между ними разница, и какой следует отдать предпочтение.

Нож - всему голова

Не существует в мире ни одной кухни, где не было бы ножа. Вилку и ложку можно заменить, например, палочками, а хороший нож незаменим и бесценен. Как выбрать такой нож, как сохранить его работоспособность на долгие годы и какие вообще бывают ножи, мы обсудим в этой статье.

Шашлыки круглый год

Май, начиная со Дня Труда, который в нашей стране выходной, у большинства рабочего населения ассоциируется с началом дачного сезона, а также выездом на шашлыки и вообще приятным времяпрепровождением. Но что делать, если погода, как в этом году, не благоприятствует ни агрофитнесу, ни пикникам на природе? Можно с не меньшим удовольствием посидеть теплой компанией и дома, при этом даже не обязательно отказывать себе в приготовлении шашлыков. Для того чтобы получить ароматные кусочки хорошо прожаренного мяса, достаточно лишь обзавестись электрической шашлычницей. А какие они бывают и как выбрать лучший вариант, мы обсудим в этой статье.

Ножи Mayer & Boch (нержавейка, керамика)

Керамические ножи при правильной эксплуатации не нуждаются в заточке, и в любом случае держат заточку куда дольше металлических ножей. Они не ржавеют. Керамика не впитывает запахи, легко моется. В коллекции ножей Mayer & Boch можно встретить оба варианта: ножи из нержавеющей стали и керамические.

Топ 4 способов борьбы с накипью

В большинстве регионов России жители сталкиваются с такой распространенной бытовой проблемой, как накипь в электрическом или обычном чайнике. Дополнительная фильтрация воды от нее не спасает. Некоторые не обращают внимания на белую взвесь в чашке и карстовые скалы, нарастающие в чайнике. Другие пытаются бороться с этой явно неполезной для здоровья субстанцией. Мы попробовали собрать в одной статье опыт нескольких профессионалов.