Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год
05.12.2019

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Если вы размышляете о том, какой подарок сделать подруге на этот новый год, но все еще не можете придумать достойный вариант, обратите внимание на посуду и кухонные принадлежности. Это практичный презент, которым можно будет с удовольствием пользоваться даже после того, как праздники закончатся, а елка будет убрана до следующего года.

К тому же, при ближайшем рассмотрении становится ясно, что из-за внушительного выбора такой подарок можно считать даже достаточно универсальным. И чтобы вам было проще определиться с выбором посуды, мы подскажем, что и кому лучше всего подарить.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Любительнице праздничных застолий

Если ваша подруга с огромным вниманием относится к сервировке праздничного стола, стремится сделать так, чтобы каждому гостю было удобно и уютно, а расставленная посуда создавала ту самую праздничную атмосферу, идеальным подарком для нее станет новый чайный сервиз или набор посуды.

Если вы собираетесь встречать этот новый год вместе и хотите помочь в сервировке стола, можно сделать подарок немножко заранее, чтобы сразу опробовать его в деле. В этом случае рекомендуем вам ознакомиться с нашим прошлым материалом, чтобы подобрать сервиз в соответствии со вкусом покровительницы будущего года – мыши.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Сладкоежке

Сладкое любят все, поэтому порадовать новым набором креманок, сахарницей, конфетницей или красивым блюдом под фрукты можно многих. Но самый универсальный подарок в этом случае – чайный набор, состоящий из чайника для любимого чая и новой кружки, из которой он будет казаться еще вкуснее.

Есть в таком выборе и дополнительный плюс – в отличие от посуды для праздника, принадлежности под сладкое вполне пригодятся даже при повседневном использовании, что делает такой подарок гораздо более практичным и приятным.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Домашнему кондитеру

Даже сейчас, когда огромное количество разнообразных пирогов, пирожных и печенья можно купить в ближайшем магазине, находятся те, кто предпочитает периодически радовать близких неповторимой домашней выпечкой. Выбор подарка в этом случае весьма обширен. Это могут быть:

Несмотря на то, что в отдельности все это кажется мелочами, собранные в единый комплект они станут отличным подарком для человека, увлекающегося выпечкой.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Той, что обожает готовить

В то время, когда одним хозяйкам на кухне достаточно буквально одной сковороды и пары кастрюль, другим посуды и принадлежностей для готовки всегда мало. Они с удовольствием пополняют коллекцию новыми «экземплярами» различных объемов, конструкций, а то и просто цветов и форм. Подарить посуду таким любителям готовки, пожалуй, и просто и сложно одновременно.

С одной стороны, радость вызовет практически любая «обновка», а с другой, угадать, какого предмета пока еще нет в арсенале повара, будет очень сложно. Поэтому при выборе лучше всего посмотреть на не самые обычные принадлежности. К примеру, ковши с антипригарным покрытием, которые станут отличным дополнением к обычной сковороде, мельницы для специй, лапшерезки, многофункциональные терки, бутербродницы, чопперы и другие изделия для кухни – все, что окажется полезным в хозяйстве, но не относится к предметам первой необходимости.

Рейтинг:
(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Маленький кулинарный секрет - кондитерская кисть

Наверняка многие из нас помнят, как раньше мамы и бабушки собирали в пучок вороньи или куриные перья, чтобы потом при помощи этой метелки смазывать противни или наносить яичный белок на пирожки, чтобы они покрылись румяной аппетитной корочкой. У современных хозяек, к счастью, есть выбор: на смену перьям, которые неудобные и не очень-то гигиеничны, пришли эргономинчные кондитерские кисти.

Все о керамической посуде: виды, свойства, разница между материалами

Посуда из обожженной глины появилась несколько веков назад и с тех пор плотно вошла в жизнь человека. До наших дней она дошла практически без изменений, но сегодня мы хотим рассказать не совсем о ней, а о ее более практичной и красивой последовательнице – керамике.

В каких банках хранить крупы удобнее всего?

У запасливой хозяйки на кухне всегда найдется запас различных круп. Их можно хранить и в заводской упаковке, но лучше запастись специальными банками для круп. В них и продукты лучше сохраняться, и насыпать их удобнее, и выглядят такие запасы гораздо лучше.

Как выбрать полки для кухонь
Количество вещей, которые нужны идеальной хозяйке на кухне, безгранично: это и бытовая техника, это и посуда, это и продукты питания, это и всевозможные аксессуары и сувениры. И самый главный вопрос для каждой из нас: как все это уместить на нескольких квадратных метрах так, чтобы и красиво было, и эргономично.
Приметы идеальной открывалки

Открывалка для банок – незаменимая вещь для всех, кто любит побаловаться домашними соленьями или магазинными консервами. Без нее ни солеными огурчиками не полакомишься, ни бутылку с пивом не откроешь.

Сервировка стола: советы и секреты
Идеальная хозяйка знает, что даже обычный семейный ужин за красиво и правильно сервированным столом становится вкуснее и приятнее.
Традиции масленой недели и 2 рецепта необычных блинов

Масленица – праздник очень древний, и его празднование обязательно сопровождалось традиционными гуляниями. Собственно, о них мы сегодня и расскажем, а заодно и поделимся парой необычных рецептов.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Чтобы вам было проще определиться с выбором посуды и кухонных принадлежностей в подарок на Новый год, мы подскажем несколько идей, кому и что именно можно подарить.

Как выбрать сушилку для овощей

Из года в год на протяжении летнего сезона у нас возникает вопрос: куда девать многочисленные дары природы и собственного огорода? Хозяйки приступают к изготовлению солений, варений, соков, аджик и других вкуснейших заготовок на зиму. Но нередко урожай превышает всяческие пределы, и встает вопрос, куда девать оставшееся.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть первая)

Наверняка с каждой из хозяек хоть раз в жизни да случался казус, когда засмотревшись любимым сериалом или отвлекшись на шалости ребенка, она забывала про готовящуюся на плите кашу или суп, и вспоминала о них, когда кастрюля начинала не варить, а жарить. Что делать в такой ситуации? Уж точно не посыпать голову пеплом (ну с кем не бывает?!) и не выбрасывать кухонную утварь, если она, конечно, не прогорела насквозь.