Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год
05.12.2019

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Если вы размышляете о том, какой подарок сделать подруге на этот новый год, но все еще не можете придумать достойный вариант, обратите внимание на посуду и кухонные принадлежности. Это практичный презент, которым можно будет с удовольствием пользоваться даже после того, как праздники закончатся, а елка будет убрана до следующего года.

К тому же, при ближайшем рассмотрении становится ясно, что из-за внушительного выбора такой подарок можно считать даже достаточно универсальным. И чтобы вам было проще определиться с выбором посуды, мы подскажем, что и кому лучше всего подарить.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Любительнице праздничных застолий

Если ваша подруга с огромным вниманием относится к сервировке праздничного стола, стремится сделать так, чтобы каждому гостю было удобно и уютно, а расставленная посуда создавала ту самую праздничную атмосферу, идеальным подарком для нее станет новый чайный сервиз или набор посуды.

Если вы собираетесь встречать этот новый год вместе и хотите помочь в сервировке стола, можно сделать подарок немножко заранее, чтобы сразу опробовать его в деле. В этом случае рекомендуем вам ознакомиться с нашим прошлым материалом, чтобы подобрать сервиз в соответствии со вкусом покровительницы будущего года – мыши.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Сладкоежке

Сладкое любят все, поэтому порадовать новым набором креманок, сахарницей, конфетницей или красивым блюдом под фрукты можно многих. Но самый универсальный подарок в этом случае – чайный набор, состоящий из чайника для любимого чая и новой кружки, из которой он будет казаться еще вкуснее.

Есть в таком выборе и дополнительный плюс – в отличие от посуды для праздника, принадлежности под сладкое вполне пригодятся даже при повседневном использовании, что делает такой подарок гораздо более практичным и приятным.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Домашнему кондитеру

Даже сейчас, когда огромное количество разнообразных пирогов, пирожных и печенья можно купить в ближайшем магазине, находятся те, кто предпочитает периодически радовать близких неповторимой домашней выпечкой. Выбор подарка в этом случае весьма обширен. Это могут быть:

Несмотря на то, что в отдельности все это кажется мелочами, собранные в единый комплект они станут отличным подарком для человека, увлекающегося выпечкой.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Той, что обожает готовить

В то время, когда одним хозяйкам на кухне достаточно буквально одной сковороды и пары кастрюль, другим посуды и принадлежностей для готовки всегда мало. Они с удовольствием пополняют коллекцию новыми «экземплярами» различных объемов, конструкций, а то и просто цветов и форм. Подарить посуду таким любителям готовки, пожалуй, и просто и сложно одновременно.

С одной стороны, радость вызовет практически любая «обновка», а с другой, угадать, какого предмета пока еще нет в арсенале повара, будет очень сложно. Поэтому при выборе лучше всего посмотреть на не самые обычные принадлежности. К примеру, ковши с антипригарным покрытием, которые станут отличным дополнением к обычной сковороде, мельницы для специй, лапшерезки, многофункциональные терки, бутербродницы, чопперы и другие изделия для кухни – все, что окажется полезным в хозяйстве, но не относится к предметам первой необходимости.

Рейтинг:
(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Какие критерии важны при выборе фена

Как в обычных, так и в онлайн магазинах вы всегда можете найти десятки моделей фенов, оснащенных самыми различными насадками и обладающих широким набором дополнительных функций. Как подобрать наиболее оптимальный вариант, подходящий именно под ваши нужды? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим основные параметры, по которым различаются фены.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Чтобы вам было проще определиться с выбором посуды и кухонных принадлежностей в подарок на Новый год, мы подскажем несколько идей, кому и что именно можно подарить.

Что выбрать: силиконовую или текстильную прихватку

Создание кулинарных шедевров – процесс вдохновенный, почти как написание поэм и сонетов. Одновременно с этим, кулинария, в отличие от поэзии, занятие достаточно рискованное, и чтобы не испортить блюдо или не травмировать себя, нужно оборудовать кухню максимально удобно безопасно. Одним из важных приспособлений техники безопасности на кухне является прихватка.

Какой набор разделочных досок лучше всего иметь дома?

Одной разделочной доски далеко не всегда достаточно для того, чтобы процесс готовки был удобным. Особенно, если он предваряет праздничное застолье или просто посиделки шумной компанией. Впрочем, многие умелые повара и хозяйки и для повседневной готовки используют целый набор разделочных досок. И в этом есть логика.

Выбираем аксессуары для ванной
Ванная в доме является уголком спокойствия и уединения. Здесь человек может остаться один на один с собой, своими мыслями, мечтами. Здесь он смывает тяготы прошедшего дня и набирается бодрости для дня последующего. Поэтому оформление ванны очень важно для того, чтобы человек мог по-настоящему расслабиться.
Виды вилок и их место на столе

В качестве столового прибора вилка значительно моложе ложки. Впервые ими начали пользоваться только в IX веке, а широкое распространение она получила только в XVII столетии. Но требования эргономики и личное удобство оказались сильны, и сегодня вилка имеется в каждом доме в наборе или единичными экземплярами.

Прихватки на кухню – все ли так с ними просто?

Казалось бы, какие сложности могут нести обычные прихватки для кухни, ведь предмет этот более чем прост и сам по себе, и в эксплуатации? Но все же даже в его отношении есть о чем рассказать. Проще всего это сделать, рассмотрев каждую разновидность прихватки в отдельности.

Чайные сервизы Loraine

Кому-то может показаться, что чайные сервизы сейчас уже никому не нужны, что это пережиток бабушкиных времен. Однако стоит присмотреться к брендам вроде Loraine и разнообразию приборов для чайной церемонии в них, и сразу станет понятно, что эта традиция не теряет актуальности.

Какой электрический чайник лучше?

Решение отказаться от классики в пользу более инновационного устройства легко объяснимо большим удобством и комфортом ее использования, однако даже спустя годы после появления первых чайников, работающих от электросети в отечественных магазинах, многие все еще не знают, как выбрать хорошее устройство. Попробуем исправить это и разобраться, какой из видов чайников лучше других, и на что обратить внимание при покупке.

Рецепты простых блюд на Новый Год 2020

Если с вопросом сервировки праздничного стола все уже ясно, то вот с «разрешенными» продуктами и блюдами – не совсем. Это досадное упущение мы и исправим сегодня, предложив рецепты простых блюд на Новый Год 2020.