Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год
05.12.2019

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Если вы размышляете о том, какой подарок сделать подруге на этот новый год, но все еще не можете придумать достойный вариант, обратите внимание на посуду и кухонные принадлежности. Это практичный презент, которым можно будет с удовольствием пользоваться даже после того, как праздники закончатся, а елка будет убрана до следующего года.

К тому же, при ближайшем рассмотрении становится ясно, что из-за внушительного выбора такой подарок можно считать даже достаточно универсальным. И чтобы вам было проще определиться с выбором посуды, мы подскажем, что и кому лучше всего подарить.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Любительнице праздничных застолий

Если ваша подруга с огромным вниманием относится к сервировке праздничного стола, стремится сделать так, чтобы каждому гостю было удобно и уютно, а расставленная посуда создавала ту самую праздничную атмосферу, идеальным подарком для нее станет новый чайный сервиз или набор посуды.

Если вы собираетесь встречать этот новый год вместе и хотите помочь в сервировке стола, можно сделать подарок немножко заранее, чтобы сразу опробовать его в деле. В этом случае рекомендуем вам ознакомиться с нашим прошлым материалом, чтобы подобрать сервиз в соответствии со вкусом покровительницы будущего года – мыши.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Сладкоежке

Сладкое любят все, поэтому порадовать новым набором креманок, сахарницей, конфетницей или красивым блюдом под фрукты можно многих. Но самый универсальный подарок в этом случае – чайный набор, состоящий из чайника для любимого чая и новой кружки, из которой он будет казаться еще вкуснее.

Есть в таком выборе и дополнительный плюс – в отличие от посуды для праздника, принадлежности под сладкое вполне пригодятся даже при повседневном использовании, что делает такой подарок гораздо более практичным и приятным.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Домашнему кондитеру

Даже сейчас, когда огромное количество разнообразных пирогов, пирожных и печенья можно купить в ближайшем магазине, находятся те, кто предпочитает периодически радовать близких неповторимой домашней выпечкой. Выбор подарка в этом случае весьма обширен. Это могут быть:

Несмотря на то, что в отдельности все это кажется мелочами, собранные в единый комплект они станут отличным подарком для человека, увлекающегося выпечкой.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Той, что обожает готовить

В то время, когда одним хозяйкам на кухне достаточно буквально одной сковороды и пары кастрюль, другим посуды и принадлежностей для готовки всегда мало. Они с удовольствием пополняют коллекцию новыми «экземплярами» различных объемов, конструкций, а то и просто цветов и форм. Подарить посуду таким любителям готовки, пожалуй, и просто и сложно одновременно.

С одной стороны, радость вызовет практически любая «обновка», а с другой, угадать, какого предмета пока еще нет в арсенале повара, будет очень сложно. Поэтому при выборе лучше всего посмотреть на не самые обычные принадлежности. К примеру, ковши с антипригарным покрытием, которые станут отличным дополнением к обычной сковороде, мельницы для специй, лапшерезки, многофункциональные терки, бутербродницы, чопперы и другие изделия для кухни – все, что окажется полезным в хозяйстве, но не относится к предметам первой необходимости.

Рейтинг:
(Голосов: 1, Ср. рейтинг: 5)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть вторая)

А мы продолжаем делиться секретами отмывания грязных кастрюль.

Выбираем вешалки для ванной комнаты

Вешалки – практически обязательный атрибут для ванной комнаты. Без них невозможно представить комфортное ее использование, ведь полотенца и халаты нужно где-то разместить.

Выбор искусственной елки

Несмотря на то, что формально еще даже не закончилась осень, Новый Год все ближе и ближе, и вы не успеете моргнуть и глазом, как начнется предпраздничная суета с покупкой подарков и сопутствующих товаров. Чтобы избежать ее, лучше приступить позаботиться о покупке всего необходимого заранее. Кроме того, это поможет сэкономить – вместе с возросшим спросом вырастут и цены. В вязи с этим мы начинаем небольшой цикл предпраздничных статей, и делаем это с подсказки о том, как правильно выбрать искусственную елку.

9 советов для выбора хорошей бутербродницы

В прошлый раз, разбираясь в разнообразии тостеров, мы обещали рассказать о таком интересном кухонном приборе как сэндвичница. Что ж, выполняем обещание!

Как выбрать кухонные ножи?

Рано или поздно каждый сталкивается с вопросом выбора качественного и удобного кухонного ножа. Одни считают, что лучшие изделия производятся в Японии, другие – что производитель вовсе не важен, но на кухне нужен большой набор, ну а третьи вообще не вдаются в подробности и руководствуются простым принципом нравится / не нравится. Давайте вместе углубимся в эту тему и узнаем, как выбрать кухонные ножи, чтобы потом не пожалеть о покупке.

Как выбрать графин
Есть посуда весьма незамысловатая внешне, но крайне необходимая на каждом праздничном столе. К таким предметам как раз и относятся графины. Освежающие напитки, крепкие алкогольные напитки, вино, да и обычная вода – неотъемлемые атрибуты любого застолья.
Нож - всему голова

Не существует в мире ни одной кухни, где не было бы ножа. Вилку и ложку можно заменить, например, палочками, а хороший нож незаменим и бесценен. Как выбрать такой нож, как сохранить его работоспособность на долгие годы и какие вообще бывают ножи, мы обсудим в этой статье.

Для чего нужна пароварка

Продукты, приготовленные на пару, до недавних пор считались уделом больных и желающих похудеть. Но в последнее время ситуация изменилась, выяснилось, что еда, сделанная в пароварке – это не только полезно, но и не менее вкусно, чем жареное или печеное. Пароварки прочно поселились на многих кухнях.

Пятна на дне кастрюли из нержавейки – это брак?

Порой радость от удачной покупки достаточно быстро сменяется разочарованием. С кухонной посудой и утварью это тоже случается, причем даже не с самой дешевой. Например, многим хозяйкам, трепетно относящимся к чистоте, хорошо знакомы пятна на дне кастрюли из нержавейки.

Для чего на кухне силиконовый коврик

Хозяйки, любящие баловать себя и своих близких выпечкой знают, как бывает обидно, если булочки или слойки пригорают к противню. Однако наука пришла на помощь: силиконовые коврики для выпечки – новое слово в кулинарии. Они позволяют не только избежать пригорания печенья, но и делают меню семейства более здоровым и полезным. Хотите узнать, каким образом? Читайте наш материал.