Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Оптовые цены доступны только зарегистрированным пользователям, или смотрите эти товары в розничном магазине
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Оптовые цены доступны только зарегистрированным пользователям, или смотрите эти товары в розничном магазине
+7 800 700 29 99
обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Оптовые цены доступны только зарегистрированным пользователям, или смотрите эти товары в розничном магазине
Личный кабинет
Преимущества бизнеса основанного на мелкооптовой торговле
06.12.2017

Преимущества бизнеса основанного на мелкооптовой торговле

Современную экономику нельзя представить без торговли. Ежедневно в мире продается и покупается бесконечное множество различных товаров.

Существует огромное количество магазинов, которые существуют в реальности и которые открываются в интернете. Торговля пронизывает практически все сферы жизнедеятельности. Обычно сферу торговли обычно принято разделять на оптовую и розничную.

 Существует огромное количество магазинов

В последнее время именно оптовая торговля приобретает первостепенное значение и становится популярной как среди покупателей, так и среди продавцов.

Виды оптовой торговле в современном мире

Если говорить про оптовую торговлю, то следует различать ее по нескольким направлениям. Прежде всего, это опт делится на - крупный, средний и мелкий опт. Разница между этими понятиями заключается в общем количестве партий товаров.

Самые маленькие партии товаров представляют собой мелкооптовую торговлю. Различные виды оптовой торговли предполагают различные механизмы ценообразования.

Однако для всего опта есть одно важное правило. В соответствии с этим правилом, чем крупнее партия товара, тем ниже цена единицы товара.

Кто такие оптовые покупатели

Каждая категория оптовых товаров имеет своего потребителя. Заметим, что мелкий опт представляет большой интерес даже для обычного рядового покупателя. В настоящее время очень многие покупатели предпочитают покупать товары в виде мелкого опта и таким образом, оптимизировать свои расходы.

Потребители среднего опта – это многочисленные предприятия малого бизнеса, у которых нет возможности и необходимости покупать крупную партию товара.

Соответственно, крупные организации предпочитают крупный опт, который позволяет им значительно сокращать свои затраты в связи с минимальными ценами на такую продукцию.

Плюсы мелкооптовой торговли

Вполне естественно, что оптовая торговля пользуется огромной популярностью среди предприятий всех уровней бизнеса. При этом сам бизнес также осуществляет именно оптовые продажи.

Приобретая товар мелким оптом, предприниматели значительно расширяют свой ассортиментный ряд. Именно с помощью мелкооптовой торговли существует возможность максимально расширить количество видов продаваемой продукции и увеличить число своих потенциальных покупателей.

Как правило, мелким оптом закупаются товары, которые пользуются широким спросом со стороны покупателей. Например, мелкооптовая торговля очень распространена среди торговцев товарами народного потребления. Такой способ закупки товаров позволяет постоянно беспрепятственно наполнить свои прилавки товарами, которые очень быстро раскупаются.

Таким образом, бизнес, основанный на мелкооптовой торговле, с одной стороны, позволяет торговым компаниям оптимизировать свои расходы. А с другой стороны, предоставляет возможность сделать свой ассортимент разнообразнее и привлечь как можно больше покупателей. И то, и другое, в конечном счете, положительно влияют на финансовый результат торговой компании.


Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Сито для просеивания: разновидности и возможности

Сито, с одной стороны, нельзя назвать важным предметом на кухне – большинство людей его не использует, но если хотя бы изредка печь блины или всерьез увлекаться кулинарией, обойтись без сита крайне сложно. Точнее, обойтись можно, но тогда блюда уж точно не получатся такими вкусными.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть вторая)

А мы продолжаем делиться секретами отмывания грязных кастрюль.

Какие бывают скалки

Скалки – это один из самых древних кухонных аксессуаров. Их прообразы – гладко обструганные палки – встречаются даже на стоянках людей, живших в каменном веке. Но даже этот нехитрый прибор совершенствовался с годами, и современные хозяйки имеют выбор из множества вариантов. Какой из них лучше?

Зачем хозяйке нужны кухонные щипцы

Кулинарные щипцы – это относительно новое явление на российских кухнях, хотя каждый наверняка мог видеть их на шведских столах в отелях или в магазинах на витринах с мармеладом, который продается на развес. Профессиональные повара давно оценили удобство этого кухонного аксессуара, в то время как любительницы кулинарии только начинают оценивать его по достоинству.

Какой может быть вешалка для ванной?

Обустройство ванной комнаты очень похоже на оформление кухни. Здесь точно так же важно найти удачное сочетание красоты и удобства. Достигнуть его позволяют различные аксессуары и мелочи, одной из которых является вешалка для ванной.

Что такое мантоварка, и какое у нее применение?

Мантоварка, в отличие от, скажем, сковородки или кастрюли – вещь на кухне не обязательная. Но дело здесь не в том, что она оказывается не нужной для большинства любителей готовить, а, скорее всего, в их небольшой осведомленности о возможностях этого прибора. Эту проблему мы и попробуем решить в сегодняшнем материале.

Как правильно пользоваться френч-прессом

Френч-пресс – это один из видов заварочных чайников, в которых также часто готовят кофе, морсы и другие напитки, где требуется отделить жидкость от заварки, гущи, ягод.

Чем френч-прессы лучше обычных заварочных чайников?

Заварочный чайник есть на любой кухне. И даже если предпочтение отдается чаю в пакетиках, самый обычный чайник обязательно хранится где-нибудь на дальней полочке шкафа. При этом в нашей стране чаще ипользуются обычные фарфоровые «пузатые» модели, а френч-прессы, которые гораздо удобнее, почему-то серьезно уступают им в популярности. Возможно, все дело в том, что они появились в магазинах относительно недавно, поэтому многие просто не подозревают, чем френч-прессы лучше обычных чайников. Так почему бы не рассказать об их удобстве?

Как выбрать полки для кухонь
Количество вещей, которые нужны идеальной хозяйке на кухне, безгранично: это и бытовая техника, это и посуда, это и продукты питания, это и всевозможные аксессуары и сувениры. И самый главный вопрос для каждой из нас: как все это уместить на нескольких квадратных метрах так, чтобы и красиво было, и эргономично.
Создайте свое утреннее настроение

Кто бы что ни говорил, а у большей части работающего населения утро все-таки начинается именно с кофе. И каждый кофейный гурман знает, что сделать утро действительно добрым может только свежесваренный кофе, Кофеварка давно не является чем-то эксклюзивным и дорогим, он поселился во многих домах, и пока хозяин потягивается, умывается и чистит зубы, его уже ожидает чашечка ароматного напитка.