Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Как выбрать фен
31.08.2017

Какие критерии важны при выборе фена

Как в обычных, так и в онлайн магазинах вы всегда можете найти десятки моделей фенов, оснащенных самыми различными насадками и обладающих широким набором дополнительных функций. Как подобрать наиболее оптимальный вариант, подходящий именно под ваши нужды? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим основные параметры, по которым различаются фены.

Как выбрать фен

Типы: фены делятся на профессиональные, бытовые и дорожные. Профессиональные фены рассчитаны на применение в парикмахерских, где квалифицированный специалист работает над сушкой и укладкой ваших волос. Такие фены отличаются массивностью и дороговизной, однако также обладают наибольшим функционалом. Дорожные или компактные фены – небольшие по размерам и легкие, обычно складные и идеально подходящие для использования во время путешествий. Их мощность мала, а возможности ограничены, но, как правило, в поездке от фена требуется не так уж и много. Бытовые фены – это те, которые большинство из нас использует в повседневной жизни. Их возможности и цены заметно варьируются.

Мощность: как уже упоминалось, наиболее мощными, а значит, и энергоемкими являются профессиональные фены. Их энергопотребление может составлять до 2000 Вт. Это позволяет не только быстро высушивать волосы, но также дает дополнительные возможности при работе с волосами различной длины и густоты, регулировании температурных режимов и напора воздуха. Наименее энергоемкими являются дорожные фены, но это также значит, что волосы ими сушить придется дольше всего.

Как выбрать фен

Насадки для фена: то, что превращает фен из простой «сушилки» в многофункциональный прибор для создания самых невероятных и сложных укладок. Наиболее популярной насадкой является концентратор. Он позволяет направлять поток воздуха строго в определенное место, параллельно подкручивая или вытягивая отдельные пряди. Также всё большую популярность набирает насадка-диффузор, позволяющая сушить корни волос без пересушивания кончиков. Существует также огромное количество узкоспециализированных насадок, необходимость в которых определяется каждым индивидуально в зависимости от типа волос и личных потребностей.

Дополнительные функции: встроенные озонаторы и ионизаторы, регуляторы температуры, функция подачи холодного воздуха и многое другое – чем больше функций, тем больший простор для работы с волосами и различными типами укладки.

Как выбрать фен

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Как правильно пользоваться френч-прессом

Френч-пресс – это один из видов заварочных чайников, в которых также часто готовят кофе, морсы и другие напитки, где требуется отделить жидкость от заварки, гущи, ягод.

Какие кухонные лопатки должны быть у каждой хозяйки?

Если раньше для помешивания шипящего на сковородке блюда можно было смело использовать простую ложку или вилку, не боясь повредить чугунную сковородку, то сейчас, когда большинство посуды имеет специальное покрытие, без лопатки уже не обойтись. Ну а раз есть спрос, значит, есть и предложение! И действительно, в магазинах можно найти самые разные изделия. Какие же лопатки кухонные сейчас существуют, и какой из них лучше отдать предпочтение – читайте в нашем материале.

Что скрывается под словом "измельчитель"

Чего только ни придумали в последние годы, чтобы облегчить жизнь домашней хозяйки. Одним из таких полезных механизмов является измельчитель. Он служит для того, чтобы легко, быстро и безопасно превращать любые продукты в мелкие ломтики и кусочки, которые станут затем основой для салата, супа, рагу или любого другого блюда.

Сервировка стола: советы и секреты
Идеальная хозяйка знает, что даже обычный семейный ужин за красиво и правильно сервированным столом становится вкуснее и приятнее.
Что такое мантоварка и что из нее едят

Восточная кухня давно прижилась в России, стала любимой и почти родной. И речь сейчас идет не о суши или лапше-вок, а о традиционных блюдах Монголии и Турции, например, мантах. Чтобы правильно приготовить это блюдо, существует специальная посуда – мантоварка или мантышница. О ней и пойдет речь в этой статье.

Какие бывают кружки: разбираем виды от классики до инноваций

Что представляют собой кружки? Ответить на этот вопрос смогут даже дети, скорее всего, сказав, что это стакан, только с ручкой. Однако сама же категория кружек достаточно обширна и включает десятки моделей, отличающихся друг от друга весьма кардинально. Давайте же познакомимся с основными разновидностями этого привычного для нас прибора и постараемся найти наиболее необычные варианты.

Воронки на кухне: какие, из чего, для чего

Воронка на кухне – предмет необходимый. Очень часто возникает нужда пересыпать или перелить что-либо из одной емкости в другую, причем желательно без потерь. Именно в этом случае и приходит на помощь воронка.

В каких банках хранить крупы удобнее всего?

У запасливой хозяйки на кухне всегда найдется запас различных круп. Их можно хранить и в заводской упаковке, но лучше запастись специальными банками для круп. В них и продукты лучше сохраняться, и насыпать их удобнее, и выглядят такие запасы гораздо лучше.

Топ 4 способов борьбы с накипью

В большинстве регионов России жители сталкиваются с такой распространенной бытовой проблемой, как накипь в электрическом или обычном чайнике. Дополнительная фильтрация воды от нее не спасает. Некоторые не обращают внимания на белую взвесь в чашке и карстовые скалы, нарастающие в чайнике. Другие пытаются бороться с этой явно неполезной для здоровья субстанцией. Мы попробовали собрать в одной статье опыт нескольких профессионалов.

Пароварки: газовые или электрические – какие лучше?

Ввиду нарастающей популярности здорового питания, спрос на пароварки неустанно растет. Однако у человека неподготовленного при покупке может возникнуть логичный вопрос: какие лучше пароварки – газовые или электрические?