Минимальная сумма заказа 20 000 руб
+7 800 222-43-02
Обратный звонок
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Как выбрать фен
31.08.2017

Какие критерии важны при выборе фена

Как в обычных, так и в онлайн магазинах вы всегда можете найти десятки моделей фенов, оснащенных самыми различными насадками и обладающих широким набором дополнительных функций. Как подобрать наиболее оптимальный вариант, подходящий именно под ваши нужды? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим основные параметры, по которым различаются фены.

Как выбрать фен

Типы: фены делятся на профессиональные, бытовые и дорожные. Профессиональные фены рассчитаны на применение в парикмахерских, где квалифицированный специалист работает над сушкой и укладкой ваших волос. Такие фены отличаются массивностью и дороговизной, однако также обладают наибольшим функционалом. Дорожные или компактные фены – небольшие по размерам и легкие, обычно складные и идеально подходящие для использования во время путешествий. Их мощность мала, а возможности ограничены, но, как правило, в поездке от фена требуется не так уж и много. Бытовые фены – это те, которые большинство из нас использует в повседневной жизни. Их возможности и цены заметно варьируются.

Мощность: как уже упоминалось, наиболее мощными, а значит, и энергоемкими являются профессиональные фены. Их энергопотребление может составлять до 2000 Вт. Это позволяет не только быстро высушивать волосы, но также дает дополнительные возможности при работе с волосами различной длины и густоты, регулировании температурных режимов и напора воздуха. Наименее энергоемкими являются дорожные фены, но это также значит, что волосы ими сушить придется дольше всего.

Как выбрать фен

Насадки для фена: то, что превращает фен из простой «сушилки» в многофункциональный прибор для создания самых невероятных и сложных укладок. Наиболее популярной насадкой является концентратор. Он позволяет направлять поток воздуха строго в определенное место, параллельно подкручивая или вытягивая отдельные пряди. Также всё большую популярность набирает насадка-диффузор, позволяющая сушить корни волос без пересушивания кончиков. Существует также огромное количество узкоспециализированных насадок, необходимость в которых определяется каждым индивидуально в зависимости от типа волос и личных потребностей.

Дополнительные функции: встроенные озонаторы и ионизаторы, регуляторы температуры, функция подачи холодного воздуха и многое другое – чем больше функций, тем больший простор для работы с волосами и различными типами укладки.

Как выбрать фен

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Выбираем вешалки для ванной комнаты

Вешалки – практически обязательный атрибут для ванной комнаты. Без них невозможно представить комфортное ее использование, ведь полотенца и халаты нужно где-то разместить.

Разнообразие выбора кухонных лопаток

Кухонная лопатка – самый обычный предмет, встречающийся абсолютно в любом хозяйстве. Кажется, что его выбор не должен занять много времени. И это действительно так: поиски лопатки для кухни не затянутся, если знать, какая нужна, а какую лучше оставить на прилавке.

Погружные и стационарные блендеры: какой выбрать?

В прошлом материале, говоря о разнице между миксерами и преимуществ одних моделей над другими, мы упомянули, что некоторые производители дополняют свои изделия различными насадками, в том числе, и для измельчения мяса и овощей. Если прибор вам требуется в первую очередь для этого, то переплачивать за стационарный миксер вовсе не нужно. Достаточно обратить внимание на отдельный класс устройств – блендеры, а какой из них лучше выбрать мы вам как раз и подскажем.

Какие напольные весы выбрать: сравниваем актуальные модели

Напольные весы сложно назвать предметом первой необходимости, однако если вы следите за фигурой, то в хозяйстве без них не обойтись. Кроме того, это одна из тех вещей, которые многие не хотят покупать самостоятельно, но с радостью готовы получить в подарок. В общем, предмет этот весьма полезный, и мы решили подсказать, какие напольные весы выбрать из всего разнообразия современных моделей.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Чтобы вам было проще определиться с выбором посуды и кухонных принадлежностей в подарок на Новый год, мы подскажем несколько идей, кому и что именно можно подарить.

Что такое мантоварка и что из нее едят

Восточная кухня давно прижилась в России, стала любимой и почти родной. И речь сейчас идет не о суши или лапше-вок, а о традиционных блюдах Монголии и Турции, например, мантах. Чтобы правильно приготовить это блюдо, существует специальная посуда – мантоварка или мантышница. О ней и пойдет речь в этой статье.

Массажер - здоровье без усилий

В современном мире уже ни у кого не вызывает сомнений польза vfccf;f, а в распоряжении у прекрасной половины человечества есть орудия на любой случай – для лица, для шеи, для спины, для ног; от морщин, от целлюлита, для корректировки фигуры, для снятия усталости.

Приметы идеальной открывалки

Открывалка для банок – незаменимая вещь для всех, кто любит побаловаться домашними соленьями или магазинными консервами. Без нее ни солеными огурчиками не полакомишься, ни бутылку с пивом не откроешь.

6 советов о подсвечниках в интерьере

Как ни странно, обычно подсвечники заводятся «сами по себе». Их дарят друзья или человек покупает их по случаю, потому что приглянулся. Мы предлагаем рассмотреть эту деталь интерьера пристальнее и выбирать ее более осознанно, чтобы не создавать дисгармонии в атмосфере дома.

Для чего нужна пароварка

Продукты, приготовленные на пару, до недавних пор считались уделом больных и желающих похудеть. Но в последнее время ситуация изменилась, выяснилось, что еда, сделанная в пароварке – это не только полезно, но и не менее вкусно, чем жареное или печеное. Пароварки прочно поселились на многих кухнях.