Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Минимальная сумма заказа 20 000 руб
Как выбрать фен
31.08.2017

Какие критерии важны при выборе фена

Как в обычных, так и в онлайн магазинах вы всегда можете найти десятки моделей фенов, оснащенных самыми различными насадками и обладающих широким набором дополнительных функций. Как подобрать наиболее оптимальный вариант, подходящий именно под ваши нужды? Чтобы ответить на этот вопрос, давайте рассмотрим основные параметры, по которым различаются фены.

Как выбрать фен

Типы: фены делятся на профессиональные, бытовые и дорожные. Профессиональные фены рассчитаны на применение в парикмахерских, где квалифицированный специалист работает над сушкой и укладкой ваших волос. Такие фены отличаются массивностью и дороговизной, однако также обладают наибольшим функционалом. Дорожные или компактные фены – небольшие по размерам и легкие, обычно складные и идеально подходящие для использования во время путешествий. Их мощность мала, а возможности ограничены, но, как правило, в поездке от фена требуется не так уж и много. Бытовые фены – это те, которые большинство из нас использует в повседневной жизни. Их возможности и цены заметно варьируются.

Мощность: как уже упоминалось, наиболее мощными, а значит, и энергоемкими являются профессиональные фены. Их энергопотребление может составлять до 2000 Вт. Это позволяет не только быстро высушивать волосы, но также дает дополнительные возможности при работе с волосами различной длины и густоты, регулировании температурных режимов и напора воздуха. Наименее энергоемкими являются дорожные фены, но это также значит, что волосы ими сушить придется дольше всего.

Как выбрать фен

Насадки для фена: то, что превращает фен из простой «сушилки» в многофункциональный прибор для создания самых невероятных и сложных укладок. Наиболее популярной насадкой является концентратор. Он позволяет направлять поток воздуха строго в определенное место, параллельно подкручивая или вытягивая отдельные пряди. Также всё большую популярность набирает насадка-диффузор, позволяющая сушить корни волос без пересушивания кончиков. Существует также огромное количество узкоспециализированных насадок, необходимость в которых определяется каждым индивидуально в зависимости от типа волос и личных потребностей.

Дополнительные функции: встроенные озонаторы и ионизаторы, регуляторы температуры, функция подачи холодного воздуха и многое другое – чем больше функций, тем больший простор для работы с волосами и различными типами укладки.

Как выбрать фен

Рейтинг:
(Голосов нет)
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Интересные статьи

Маленький кулинарный секрет - кондитерская кисть

Наверняка многие из нас помнят, как раньше мамы и бабушки собирали в пучок вороньи или куриные перья, чтобы потом при помощи этой метелки смазывать противни или наносить яичный белок на пирожки, чтобы они покрылись румяной аппетитной корочкой. У современных хозяек, к счастью, есть выбор: на смену перьям, которые неудобные и не очень-то гигиеничны, пришли эргономинчные кондитерские кисти.

Все о керамической посуде: виды, свойства, разница между материалами

Посуда из обожженной глины появилась несколько веков назад и с тех пор плотно вошла в жизнь человека. До наших дней она дошла практически без изменений, но сегодня мы хотим рассказать не совсем о ней, а о ее более практичной и красивой последовательнице – керамике.

В каких банках хранить крупы удобнее всего?

У запасливой хозяйки на кухне всегда найдется запас различных круп. Их можно хранить и в заводской упаковке, но лучше запастись специальными банками для круп. В них и продукты лучше сохраняться, и насыпать их удобнее, и выглядят такие запасы гораздо лучше.

Как выбрать полки для кухонь
Количество вещей, которые нужны идеальной хозяйке на кухне, безгранично: это и бытовая техника, это и посуда, это и продукты питания, это и всевозможные аксессуары и сувениры. И самый главный вопрос для каждой из нас: как все это уместить на нескольких квадратных метрах так, чтобы и красиво было, и эргономично.
Приметы идеальной открывалки

Открывалка для банок – незаменимая вещь для всех, кто любит побаловаться домашними соленьями или магазинными консервами. Без нее ни солеными огурчиками не полакомишься, ни бутылку с пивом не откроешь.

Сервировка стола: советы и секреты
Идеальная хозяйка знает, что даже обычный семейный ужин за красиво и правильно сервированным столом становится вкуснее и приятнее.
Традиции масленой недели и 2 рецепта необычных блинов

Масленица – праздник очень древний, и его празднование обязательно сопровождалось традиционными гуляниями. Собственно, о них мы сегодня и расскажем, а заодно и поделимся парой необычных рецептов.

Посуда и кухонные принадлежности – хороший подарок на Новый Год

Чтобы вам было проще определиться с выбором посуды и кухонных принадлежностей в подарок на Новый год, мы подскажем несколько идей, кому и что именно можно подарить.

Как выбрать сушилку для овощей

Из года в год на протяжении летнего сезона у нас возникает вопрос: куда девать многочисленные дары природы и собственного огорода? Хозяйки приступают к изготовлению солений, варений, соков, аджик и других вкуснейших заготовок на зиму. Но нередко урожай превышает всяческие пределы, и встает вопрос, куда девать оставшееся.

Как отмыть пригоревшую кастрюлю (часть первая)

Наверняка с каждой из хозяек хоть раз в жизни да случался казус, когда засмотревшись любимым сериалом или отвлекшись на шалости ребенка, она забывала про готовящуюся на плите кашу или суп, и вспоминала о них, когда кастрюля начинала не варить, а жарить. Что делать в такой ситуации? Уж точно не посыпать голову пеплом (ну с кем не бывает?!) и не выбрасывать кухонную утварь, если она, конечно, не прогорела насквозь.